Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРИВОЗ(здесь обмениваемся "любезностями" и любезностями.И просто базарим). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4758)

Irena Finkilst 26.06.2009 04:23

Желающим пообщаться комплиментарно сюда! :-D
А у нас Привоз новый, недавно отстроенный.Вот!:-PСтарый снесли.

Яаков Шмисс 26.06.2009 04:35

кому кило свинины? вам? сейчас.
наташа, иди сюда, ты кажетса хотела пейблатно похудеть???
:))))))))))))))))))
привоз или где?

Борис Ккупк 29.06.2009 16:31

Тигран!
Я обращаюсь к Вашей мужской гордости: я обратился лично к Вам с вопросами.
Может, Вы все-таки удостоите меня ответа???

Тигран ОаканД 02.07.2009 21:22

Борис, мне стыдно, что поличным причинам я не ответил Вам вовремя. Прошло уже столько времени, и Вы и Владимир достойные люди. Давайте забудем конфликт, тем более что всю грязь стерли. Увы, у нас спор не всегда для определения истинычаще параллельный разговор. Я не могу бытьарбитром - только мирильщиком.В виртуальном мире тоже погрызлись, помирились и пошли пить пиво. Вы пошутили, а человек воспринял как личное оскорбление.

Semyon 02.07.2009 21:39

кому кило свинины? вам? сейчас.
наташа, иди сюда, ты кажетса хотела пейблатно похудеть???
привоз или где?
Кто о чем, а Яша о свинине... Неужели так хочется?
Так привоз или с кем?

Milla 05.07.2009 03:59

Поскольку в силу определенных причин из темы о лесах стерт только мой пост , спрашиваю еще раз, кто и где увидел мат в посте Марка Лившица?

Iren Finkilst 05.07.2009 04:38

Огромная просьба-перестаньте загромождать темы своими выяснениями.Пишите здесь!В темах посты буду удалять!

Iren Finkilst 05.07.2009 04:47

Пост Марка в теме почему арабы используют поджоги лесов...
Да что Вы, Ира? А за КАЗЛОФФ не положено удаление? Да я готов сейчас же покинуть группу, но если это касается всех, а то некоторым можно лгать ёрничать оскор блять, а некоторым даже ответить нельзя?(17:33)
Семен, обьясните Геннадию где Вы увидели мат?

марк мивш 05.07.2009 04:49

Гена, не парься, в моём посте в 17-33 в слове "оскор блять" я случайно нажал пробел, а этот убогий даже не знает, что это просто ошибка, а то что он подумал пишется (**яДь) вот он и привязался. Ну и с ним вместе эта особь которая по утверждению психолога от разжигания скандалов оргазмирует, видать другой способ ей не доступен. Ну что с них возьмёшь? То напишет, мол не курите в лесу, а когда прищучили за любовь к мусульманским террористам, тут же завертелась как вошь на гребешке. Я не говорила, я не писала. А М.Жванецкий таким объяснял: писАть как и пИсать надо когда уже не можешь.

Semyon 05.07.2009 04:54

Ирина, повторю то, что писал Вам в личку. Вы не производите впечатление наивной инженю... Еще нужны объяснения? У лифшица - это не в первый раз. Его хамство, по отношению к тем, кто с ним не согласен - превосходит все допустимые границы...

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT.