![]() |
Кто знает о дате прихода Машиаха?
Верующие евреи ждут прихода Машиаха каждый день |
Да,но *раббанит, о которой пишет Ира, вроде как пост на сегодня отменила....Или я что-то не поняла.
|
ИМЕЮТ ЛИ ОНИ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО СЧИТАТЬ СЕБЯ ЕВРЕЯМИ?!!:-D :-D :-D :-D :-D нет канешна же... чо делать та? мож ф тюрягу фсех? на пожизненное....(fr)
|
раббанит, о которой пишет Ира, вроде как пост на сегодня отменила....
Если Машиах придет, то 9 ава станет радостным днем и поста не будет. Я так поняла во всяком случае. |
Ничего себе одичание! Посмотрите какие ученные, композиторы, писатели, художники. Леон, вы подтверждаете простую мысль - еврейское одичание есть огоивание.
|
Леон, если бы вы были бы в состоянии как то аргументировать свое утверждение. Хотя бы очень примитивно аргументировать.
|
Ольга, в советские времена евреи находились в состооянии вынужденного одичания и в лучшем случае помнили только то, что они евреи.(E) У советских евреев было вынужденное одичание, говорите Вы.А какое одичание у коренных израильтян?
|
Я вчера была на уроке, приезжала очень извесная рабанит
------------------------------------------------------------------------------------ И\звините я очень туплю, рабанит жена рава? или такая женщина рав?? *Если просто жена рава по почему они дают уроки???? Или ецто автоматически??? или скажем ребенок рава будет давать уроки детям? |
Это обьяснение или аргумент или так просто надо , и об этом у нас не говорят, замолчи и не драконь святош? :-D :-D :-D :-D :-D
|
Добрый вечер всем! Особенно Илье - надеюсь он успешно перенес пост....Кстати напомнил он одно из своих любимых выражений "огоевание"... Классно! Только он способен на такие афоризмы! примечательно ,что так он и не отвечает на призывы мои вернуться в свой "настоящий облик" ...Совершенно те же слова и выражения , интонации и эмоции ,разница лишь в том ,что постил он тогда голубым цветом да в мужском обличии..Ну да ладно - если удобней так- пожалуйста - только чтобы это не вошло в привычку.
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT. |