![]() |
Очень интересная тема. особенно , если присоединится Д.М. и заразит всех гепатитом
|
Фани(K)Я не против центра, только вот место выбирайте сами. Кстати, а как насчет Яффо. Там на свежем воздухе есть полно тихих кафешек. Только одна просьба - кафе должно быть с экшером. По другому я не смогу там находиться. С кашрутом навязыаться не могу, чего нибудь придумаю сам, но минимальный кашрут должен быть.
|
У меня есть предложение меню из трех блуд. Дешево и сердито! Пиво, пиво и пиво(Y)
|
У мне нравится предложение Каплана: из трёх БЛУД! Я предлагаю никого не ограничивать, м.б. кому и один БЛУД не под силу, а кому и три, на один зуб.
|
Ну думаю вода есть везде:-)это для трезвенников, а на колу денег тратить жалко...
|
Яффо не так уже и страшно. Туда транспорт ходит, а обратно до таханы можно и монитку взять... Скооперироваться и выйдет не страшно. Зато Яффо, берег, воздух... Подумайте, что вы теряете...
|
Марик, центр предпочтительнее для всех, сам понимаешь. Да и Б7 это дыра, от туда вечером и не выбраться особо... Транспорт до восьми вечера...
|
Саша, не наезжай на столицу Нэгева! Сам ты это слово! Тахана ракевет довозит людей в ЦЕНТР ГОРОДА откуда просто добраться куда хошь! Например, до колодца Авраама, у тебя в городе есть колодец Авраама? Так что не надо ля-ля! А то подавай ему три БЛУДА!
ЧО? ЯЗЫК ПРОГЛОТИЛ? ТО-ТО!:-P (H) |
Марик, так что, у колодца Авраама пить будем, господа трезвенники(H)Или прямо из него?:-)
|
Фантик, так мы в один парк с тобой гуляли, Ацви, Бурла и парк сразу. КАПЛАН, ТЫ ПОПАЛ, ФАНТИК, Гена, ТИГРАН и я! На британский флаг порвём если не извинишься!
|
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT. |