![]() |
Сливочное масло пропало только по одной причине - всех потихоньку "сажают" на кошер... а то привыкли *- бутерброд с маслом и
колбасой *;-) |
Стелла,я могу порекомендовать очень хорошее масло ВАЛИО,натуральное.82%жирности,сделано в Финляндии,правда цена кусючая200гр стоит16.99.,купила в "Кешет теамим"
Оно намного вкуснее тнувовского,которое теперь надо "доставать через завсклад и директор магазин" |
Ага Юля - точно. Багет свежайший нарезать ломтиками, с одной стороны чуть присушить ломтик (чуть коричневатый), а вот с другой маслом и икорку. А под это.... Ладно пошёл мангал разжигать - голодно стало от ваших разговоров.
|
А вот наша кошка воду пьет только из-под крана.
причем, храктер у кошки - философский. Она раздумывает - пить или не пить. А водичка-то льется... |
очень хорошее масло ВАЛИО,натуральное.82%жирности,сделано в Финляндии,правда цена кусючая200гр стоит16.99
Ой, пересчитайте, пожалуйста, кто с математикой в ладах, на деревянные. В России это Valio ( 180 гр) - 69 руб. |
Вообще, это ВАЛИО - это мягкое масло?
А я масло Тнува не очень люблю. Мне больше нравится масло фирмы Тара. Которое совсем исчезло... |
Марк слинял к мангалу
Я еще в институте славилась смачными рассказами о жрачке, перед второй парой, когда кишка свистит, чо нибудь про.... свежий антрекотик, отбитый как враг, огурчики крепенькие, с пупырками, воткнул вилки и сок хрюкнул...Карточешка жаренная, с хрустиками или молодая, с укропчиком, та самая, которую белорусские бабки к поезду Ленинград-Симферополь подносили.. Приятного аппетита! |
А я масло люблю. И побольше чтобы в кашку и в пюрешку. но и кашку и пюрешку я редко готовлю. Ограничиваю. Масло в основ ном на утренний бутерброд с колбаской или сыром. и нам с бабушкой хватает 200гр в неделю. но что-то у вас в Израиле масло дорогое. Я посчитала, почти 5 дол. за 200гр. Кстати, сын в Израиле на стипендию 200 дол в мес. масло себе позволить не мог. подсел на хумус. Поправился на 6 кг. Чему мы все были рады.
|
Рая, это масло импортное, оно у нас дороже нашего, ибо налог на ввоз имеется.
Правда, по случаю масляного кризиса налог, вроде бы временно отненили (собирались отменить, во всяком случае), чтобы увеличить ввоз. Дешевле масло не стало, но в итоге и оно с полок исчезло. |
Масло в основном на утренний бутерброд с колбаской или сыром.(E)
Рая, раз уж все равно не кошер, сделайте себе (хоть раз) бутерброд и с колбаской и с сыром. очень вкусно! |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT. |