![]() |
Прочитала анекдот и нашего васю вспомнила....
Негр, поступивший учиться в Университет имени Патриса Лумумбы в Москве, пишет письмо матери в Африку: "Дорогая мама! Меня на днях в России назвали "молодым человеком". Что бы это значило?" Мать пишет ответ: "Сынок,я не знаю, что это значит, но когда отец узнал, что тебя назвали человеком, он упал с дерева и сломал себе хвост" |
Роза,не спеши с выводами. А вдруг,узнав меня поближе,ты меня полюбишь навсегда и окончательно? Я не волк,ну и никак-не овца. Я -Вася!!!!
|
Вот в соседней теме некто Азаматов,который Али изощряется до посинения,меня поливая.Чувство юмора у него,прямо скажем,зулусское.Ну,кому что Б-г дал....
Только трусливый пацаненок - мои посты,ответные,тут же стирает. Понимает,что не дотягивает. До нас,черномазых.... |
Инн,я *выиграл первый приз в фотоконкурсе красоты "Их разыскивает полиция". *Это пальцы шерифа Свазиленда. Разыскали....
|
Вася.
Давай, будем веселиться. Оставь в покое участников... Пусть себе спокойно пишут... |
Вейз мир,Вас,.какого чёрта мине знать цвет твой кожа,шоб ты бил здоров,а остальное-твои проблемы.
|
"Не шумите!" - сказала соседка
А никто и не думал шуметь Вася пел, ведь нельзя же не петь! Пой, Вася!!! А что голос у Васи скрипучий так на то мы и сгрудились кучей: Кто стучал, кто гудел. кто шумел - Что бы он не стеснялся - и пел. ПОй, Вася! :-D (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (D) |
...был Эдик ,теперь Вася-это когда-нибудь кончится или это бесконечность?....
-------------------------------- А может быть,ВАСЯ - это реинкарнация Эдика?(H) |
Меня ,конечно,весьма тревожит состояние неустойчивой психики Жанны,но,если признаться честно, чуть меньше,чем массовое расстройство желудка у пингвинов Антарктиды.
Я сцеплю зубы и попробую пережить,глотая слезы,отсутствие общения с Жанной.Это не самая большая потеря в моей жизни. |
С Эдиком у нас не очень много общего. Он любит блондинок,а я -хорошо выпить и закусить. Могу и Эдиком.
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT. |