![]() |
Это зов крови.К качеству и правдивости образов и событий отношения не имеет. Мексиканские сериалы тоже смотрят все домохозяйки и романтические девицы, и тоже плачут.
|
Ну и что?
В передачу "Человек у телевизора" звонят и неадекватные люди тоже Мало ли у кого какие впечатления! |
Володя , я рада . что наши мнения совпали .А Гарри как всегда точен и лаконичен -"зов крови " не убавить , не добавить ...
|
Фильм "20 лет спустя"Леонида Блехмана- Документ Исхода советских евреев из разваливавшегося СССР по 9-му каналу-кто-то видел?
|
Я , вообще-то не отношусь ни к домохозяйкам , ни к романтическим девицам , но , фильм про Мишку мне понравился . Просто понравился , без плача . Бывает и такое . Посмотрел , отдохнул , настроение хорошее . Что ещё надо ?
А , в отношении "правдивости образов и событий" , то , простите , "Клеопатра" , "Гладиатор" , "Бен-Гур" или (извините , что про "святое") "17 мгновений весны" , правдивы и точны ? Не уверен . Но , это не мешает смотреть их и считать классикой кино . Фильмы то - художественные . Следовательно , трактовка событий произвольная . Но , если хотите правдивости , надо смотреть фильмы Млечина . Хотя , насколько они правдивы , тоже иди знай . |
Юра, вы правы, но в перечисленных фильмах(не во всех) актры несколько иного калибра и играют так, что забываешь о достоверности событий.Кроме того, когда мы смотрели Клеопатру, восторг был не от достоверности, а оттого, что импортное кино и актеры.От Фантомаса тоже люди тащились, ходили по 15 раз.Не было у нас тогда доступа к фильмам-что показывали, то и смотрели.
|
У каждого документалиста есть сложившийся имидж
Это не игровое кино,здесь имидж объективного журналиста,все! Млечин в *этом плане зарекомендовал себя безукоризненно! Его пока никто .кроме оголтелых горлопанов , в ангажированности не упрекнул Что касается "Бен Гура", то 11 "Оскаров" он не за правдивость исторических событий получил. Да и Уайлер по-моему это своей целью не ставил! |
В передачу "Человек у телевизора" звонят и неадекватные люди тоже
Мало ли у кого какие впечатления! Это мнение, с которым согласились ведущие и даму, давшую этот отзыв, они знают и уважают. |
Гена , а что у Вас за привычка "брать на горло" ? Я кого-то , в чём-то упрекнул или обвинил ? Я высказал СВОЮ точку зрения .И нукому её не навязывал . Так что , будьте добры , на будущее , вести себя хладнокровнее .
|
Ирен ! Вы абсолютно правы ! Я не сравниваю игру Ткачука и Школьника с Бартоном , или с Тейлор . Говорю , про настроение после фильма . (H)
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT. |