![]() |
********m.youtube.com/watch?desktop_uri=http%3A%2F%2F***.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D366OXpBN37Y&v=366OXpBN37Y&gl=RU
|
********m.youtube.com/watch?desktop_uri=http%3A%2F%2F***.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D366OXpBN37Y&v=366OXpBN37Y&gl=RU
|
Вот что пишут об исламе девочки мусульманки.которые *мужественно и открыто признали,что ислам несет цивилизованному миру.это не клоны,реальные люди
|
Эльвира Elvira
Средневековые мусульмане так хорошо представляли себе все детали конца света, что арабский хронист XIV века Ибн Касир смог закончить свой исторический труд "Начало и конец" описанием грядущих событий. Во времена крестовых походов многие мусульмане верили в то, что конец света наступит тогда, когда на западе встанет черное солнце, а за ним последуют варварские орды Гога и Магога.(Гог и Магог <в исламской мифологии — Иаджудж и Маджудж> — в эсхатологических мифах иудаизма, христианства и ислама воинственные антагонисты "народа Божьего", которые придут в последние времена с севера или с других окраин населенного мира) Потом эти орды исчезнут (согласно одному описанию, составленному в XII веке в Сирии, перед тем как уйти дальше на восток, они выпьют всю воду из Тивериадского озера). Вслед за Гогом и Магогом придет одноглазый Даджжал (Даджжал — в мусульманской мифологии искуситель людей, который должен появиться перед концом света; типологически и функционально соответствует Антихристу христианской мифологии) (Антихрист), который проедет по Палестине на осле в сопровождении свиты из семидесяти тысяч евреев. Даджжал совершит множество лжечудес и установит свое царствование. Но через сорок дней (или сороклет) с небес спустится Иса (Иса — в мусульманской мифологииимя Иисуса Христа, признаваемого великим пророком), убьет Даджжала и призовет все народы обратиться в ислам,или в противном случае уничтожит их. Вчера 17:47 Эльвира Elvira Затем солнце зайдет на востоке,прозвучит первый сигнал трубы — и все живое умрет. При втором звуке трубы все люди, мужчины и женщины, когда-либо жившие на земле, воскреснут и придут на суд в Иерусалим. (В некоторых версиях дается несколько инаяхронология событий и роль Исы отводится Махди — человеку, "ведомому" Аллахом, обновителю веры. Онпоявится за несколько лет до страшного суда, убьет Даджжала, установит на земле справедливость и силой возвратит иудеев на путь Аллаха; его короткое царствование [от 3 до 9 лет] будет царством изобилия. После этого наступит воскресение мертвых и страшный суд.) Вчера 17:48 Эльвира Elvira и силой возвратит иудеев на путь Аллаха .... |
Эльвира Elvira
Средневековые мусульмане так хорошо представляли себе все детали конца света, что арабский хронист XIV века Ибн Касир смог закончить свой исторический труд "Начало и конец" описанием грядущих событий. Во времена крестовых походов многие мусульмане верили в то, что конец света наступит тогда, когда на западе встанет черное солнце, а за ним последуют варварские орды Гога и Магога.(Гог и Магог <в исламской мифологии — Иаджудж и Маджудж> — в эсхатологических мифах иудаизма, христианства и ислама воинственные антагонисты "народа Божьего", которые придут в последние времена с севера или с других окраин населенного мира) Потом эти орды исчезнут (согласно одному описанию, составленному в XII веке в Сирии, перед тем как уйти дальше на восток, они выпьют всю воду из Тивериадского озера). Вслед за Гогом и Магогом придет одноглазый Даджжал (Даджжал — в мусульманской мифологии искуситель людей, который должен появиться перед концом света; типологически и функционально соответствует Антихристу христианской мифологии) (Антихрист), который проедет по Палестине на осле в сопровождении свиты из семидесяти тысяч евреев. Даджжал совершит множество лжечудес и установит свое царствование. Но через сорок дней (или сороклет) с небес спустится Иса (Иса — в мусульманской мифологииимя Иисуса Христа, признаваемого великим пророком), убьет Даджжала и призовет все народы обратиться в ислам,или в противном случае уничтожит их. Вчера 17:47 Эльвира Elvira Затем солнце зайдет на востоке,прозвучит первый сигнал трубы — и все живое умрет. При втором звуке трубы все люди, мужчины и женщины, когда-либо жившие на земле, воскреснут и придут на суд в Иерусалим. (В некоторых версиях дается несколько инаяхронология событий и роль Исы отводится Махди — человеку, "ведомому" Аллахом, обновителю веры. Онпоявится за несколько лет до страшного суда, убьет Даджжала, установит на земле справедливость и силой возвратит иудеев на путь Аллаха; его короткое царствование [от 3 до 9 лет] будет царством изобилия. После этого наступит воскресение мертвых и страшный суд.) Вчера 17:48 Эльвира Elvira и силой возвратит иудеев на путь Аллаха .... |
Эльвира Elvira
Моя подруга(бывшая)говорила:Что к концу света,нация еврей исчезнет с лица земли.После того как будет уничтожеен последний еврей,наступит конец света.Чем они сейчас и занимаются.Это нормально?????И мы должны прсле этого с ними жить в мире,когда ВСЕ они ждут полного нашего уничтожения???? |
Одна единственная беззащитная девочка мужественно признала что есть ислам.почему мусульмане не приемлющие насилие с их слов,не признают то,что коран изобилен призывами к *насилию и ярким примером педофилии магомета?вывод-малодушие или лицимерие
|
Вот что пишет об исламе смелая девочка из Дагестана*лейлашка *.
10:36 , 21 год,.Махачкала .Ирчи Казака, Россия *лейлашка *. ОСЛЫ вы ничего не изобрели и не создали. Вы унылое г.овно, а не раса. Вам только и остаётся понтоваться , потому что как кроме понтов у вас ничего нет - даже пишите вы на Русском. Даже компьютеры у вас американские или корейские . Не понимаю, какой прикол гордиться своим убогим происхождением? Всё равно что бравировать собственным свеже насраным г.овном и всем заявлять о том , как оно блестит и растекается по фарфоровому дну унитаза .Если уж и возгордиться, то возгордиться можно своим собственным достижением Ваша национальность – не ваша работа или подвиг , которым можно гордиться. То что вы родились чурками – это, смею вас уверить, них.уя не достижение, а даже наоборот. Эх, мне вас искренне жаль. Будь я хачём – я бы застрелилась.Продолжайте ставить на авы свои смуглые лица со сросшимися бровями и добавлять подписи «VIP- ДЖИГИТ», но помните, что в этой стране над вами все смеются . Как если бы макака одела на голову корону и возомнила себя и свою аллахо -обезьянью религию единственно-верной. Можете меня игнорировать, затыкать уши, банить. Но,умоляю, попробуйте хоть раз в жизни честно и трезво взглянуть на себя со стороны , и понять наконец, что вы не VIP-хачи, а обычные волосатые агрессивные жители гор Я надеюсь, что хотя бы один из вас это поймёт и либо застрелится ,либо уедет гордиться своим происхождением к себе в аул к овцам и волосатым мамам. Давайте, пишите мне свой ответ на Русском Языке с помощью Русских Букв на клавиатуре . Чувствуете, как после прочитанного ненавидите меня и желаете уе.бать меня с ноги, или тупо избить меня впятером ? Вот – это в вас играет ваше природное хамство , которое толерантные люди ошибочно называют « горячей кровью»!Вы жалки! ВЫ г.авно чернож.опое, которое еб.ёт ослов и молится аллаху. Сегодня 09:51 |
ислам самая кровавая религия.эта чума 21 века.коранпропагандирует насильственную исламизацию и педофилию.
На пути ислама стоит Израиль.без Израиля Европа быстро станет зеленой.в Африке последние два десятилетия ислам наглядно показал,что ждет все не исламские страны |
Коран должен занять одно из первых мест в списке экстремистской литературы,запрещенной к распространению.
Ислам это зло.лицо у терроризма 21 века вполне конкретное-ИСЛАМ |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT. |