![]() |
Но не понимают они одного.. Как бы мало нас не осталось,у нас есть Союзник который стоит миллиардов вражеских солдат..Отец Наш который вывел нас из Египта и на протяжении всей нашей истории хранил нас для той работы которую мы должны будем выполнить в Конце Дней! * * * * * * * * -----------------------------------------------------------------------------------------------------Отец Наш есть и у христиан:-D и это не совпадение -это так и есть)
|
Религия и политика,это не одно и тоже.Уверен,честный верующий еврей(дати),неможет быть хавером кнесета.
|
Лена из ваших рассказов,ясно одно в Израиле вы по выйгрышному лото.Для меня еврей это по Маме и по Папе.Все остальные,в Израиле ,те которым в их странах было плохо по разным причинам.
|
Дима (Вадим) еврей по матери-перейдя в другую религию всёравно останется ЕВРЕЕМ .
|
Игорь! " я *в *азартные игры не играю" я в Израиле по зову крови, а кровь-не водица.Я дочь-еврея и это мне дало право на репатрирацию,2 года назад -я с Божью помощью прошла гиюр.
|
Если можно факты или подтверждение? В ульпане от института иудаизма *рассматривается *этот вопрос.Я знаю точно (если конечно не появились изменения или новшества)
|
По Аллахе : евреем нельзя перестать быть!Даже если человек прошел гиюр,а потом перешел в другую религию,он все равно остается евреем.Тут есть некий парадокс(их немало в иудаизме).Перешедший в другую религию становится изгоем,бойкотируемым кагалом,но не перестает быть евреем. Насчет того,возможен ли возврат в иудаизм,мнения расходятся.Крутейшие харедим-литваки,скажем,считают,что даже если еврея -младенца крестили,что никак не является его виной,возврат его в иудаизм невозможен,гиюру он не подлежит.По этому поводу пусть выскажется кто-то более компетентный,чем я,но не с догадками,а с фактами.
|
НАШИ ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ: Л. ДОЛИНА,ЯКУБОВИЧ,КОБЗОН
ПРИНЯЛИ ХРИСТИАНСТВО. ОНИ ЗАБЫЛИ,ЧТО БЬЮТ НЕ ПО ПАСПОРТУ, А ПО МОРДЕ! |
Долина - да, выступала, а по поводу Кобзона ходили одно время какие-то слухи, плюс ко всему и его инициативы по строительству известного православного храма в Москве сыграли определенную роль... но потом он озвучил, что, де, многие благодарные ему россияне просят его стать крестным у своих детей ( как будто он и так не крестный отец!(H) - в смысле, мафиози ), не понимая, что он - иудей и не может официально являться крёстным. А дальше уже пошла какая-то муть чуть ли не с обращением к тогдашнему Алексию...какие-то туманные объяснения, я уже не стала вникать.
|
Лара коль они ваши знакомые товам новерно известны мотивы расскажите если не секрет
|
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT. |