Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АХМЕД ТИБИ ПРЕДЛОЖИЛ ИЗРАИЛЬТЯНАМ НАПИТЬСЯ ЯДУ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4875)

ANONIMIST 04.11.2011 06:54

Не понял - если я стер этот "перл" ,как он может оказаться вверху или внизу? Его просто нет - я удалил его ..

Вечный Двига 04.11.2011 07:01

...И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ...БУДЬТЕ НЕМНОГО ПОПРОЩЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ЛЮДЬМИ...И ДОБРЕЕ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ФОРУМ, А НЕ МЕРОПРИЯТИЕ МИРОВОГО МАСШТАБА. :-)

ANONIMIST 04.11.2011 07:13

Это естественно ,не Пен-клуб и не институт благородных девиц.Но несколько раз я видел как "сливали" группы или админов в связи с тем ,что поступали жалобы что на форума ведеться агитация за межнациоанальную рознь , мат и т.д. Предлог может быть любым. Мне растолковал один мой знакомый как работает эта система: при определенном количестве "жалоб" на кого то срабатывает автомат и профиль блокируеться.Если этот человек являеться админом в каких то группах ,то все они страдают соответственно.Если мне зададут вопрос ,что для меня боле важно - наша группа или свобода самовыражения Бени :угадайте - *что я отвечу? Я на самом деле очень даже веселый человек и общение на форуме воспринимаю с изрядной долей юмора , но после того как Лара отправила меня на "модераторские галеры" ,я изображаю строгого и беспристрастного арбитра..

Lady In Red 17.11.2011 03:50

Депутат Ахмед Тиби, в прошлом - советник Ясира Арафата - выступил 16 ноября с "трогательной" речью на церемонии в честь седьмой годовщины смерти палестинского "раиса". Он пожаловался, что правый лагерь "душит" арабское меньшинство, назвал главу МИД Израиля Авигдора Либермана "фашистским поселенцем", и выразил опасения, что вскоре будет предложен законопроект, позволяющий убивать арабов.
Подробности: ********izrus.co.il//obshie_novosti/news/2011-11-16/46377.html#ixzz1dt5WE2ue
При использовании материалов ссылка на IzRus обязательна.

Lady In Red 17.11.2011 03:53

Ахмед Тиби жалуется,скоро нас будут вешать! Нет "дорогой друг",лучше тебе перебраться в Газу в мединат фалестайн и там работать геникологом и быть министром в правительстве фалистайн...:-)

Lady In Red 17.11.2011 04:08

«АхмедТиби использует принципы демократии, чтобы уничтожить Израиль. Своим участием в этой церемонии памяти главаря убийц Тиби поддержал лозунг «смерть евреям», - заявил Эяль.

Lady In Red 17.11.2011 04:25

Выступая на митинге в Рамалле, приуроченном к 7-летию со дня смерти лидера палестинцев Ясера Арафата, Тиби заявил, что "правые и Ликуд душат нас и нашу жизнь, и скоро наступит день когда они предложат закон "смерть арабам".

Арабский депутат лично разругал Авигдора Либермана. "Он колониалист-оккупант, фашист, который только недавно приехал на мою родину, и теперь творит что хочет", - сказал Ахмед Тиби.

Каждое слово Тиби сопровождалось бурными овациями с трибун. Арафата депутат назвал "главой революционеров и отцом нации". "В Израиле процветают апартеид и расизм", - добавил Тиби.

"Многие израильтяне не хотели, чтобы я выступал перед вами в Рамалле. Но я хочу лишь заявить этим людям: кому не нравится мое выступление, пусть пойдут и напьются воды из Мертвого моря".

В Ожидании Чуда 17.11.2011 10:22

фира вы говорите о приделе мусульманской наглости .Правельней сказать есть ли придел мусльманской неновисти и я вам отвечуу ее нет.И пока детям в яслях будут внушать неновисть и уничтожение евреев это некогда некончится,а их наглость заключается в зверствах которые они творят в своих зеленых революциях .Их традиции построены на жестокости и неновести и линчивание своих же братьев мусульман говорит о их жестокости и удовольствия разрывать живого человека на части с криками ,Аллах Акбар.Вот вам и пример мирной религии

Вечный Двига 19.11.2011 02:05

ВЫ ЗНАЕТЕ, ОЛЕГ, МЕНЯ ИХ НЕНАВИСТЬ НИСКОЛЬКО НЕ ТРОГАЕТ- ПУСТЬ ОНА ИХ ТРОГАЕТ И ЭТО УЖЕ ПРОИСХОДИТ С НИМИ, А ВОТ НАГЛОСТЬ, КОТОРУЮ ОНИ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ, ПРОЖИВАЯ НЕ В МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАНАХ, ВОЗМУЩАЕТ МЕНЯ, Я ВАМ СКАЖУ, ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ !!! Я НЕ ЗНАЮ, КАК ТАМ У ВАС В АМЕРИКЕ, НО У НАС В ГЕРМАНИИ ОНИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ХОЗЯЕВАМИ, А НЕМЦЫ - ГОСТЯМИ !!! А УЖ В ЕВРЕЙСКОМ ГОСУДАРСТВЕ ЧТО-ТО ТРЕБОВАТЬ - ЭТО ВООБЩЕ *НЕСЛЫХАННАЯ НАГЛОСТЬ !!!

Lady In Red 19.11.2011 05:51

А Вам не кажется ,друзья мои,что поведение Тиби очень похоже на поведение Азниб Шара и он тоже пойдет той же дорогой....
Что то он очень разошелся...:-O

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT.