Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Может ли Моисей дружить с Мухаммедом? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4876)

dobrii-orc 29.01.2012 04:31

Рамиз
Объясняю. Двое арабов забрались в дом семьи Фогель и вырезали там всех, включая несколькомесячного младенца. То же самое сделал в саое время вышеупомянутый Самир Кунтар.
Галина забыла написть рро еще одного младннца - Шахлевет Паз, которую застрелил через окно арабский снайпер. И не написала про детей-жертв рает, пущеных арабами из Газы.
Хотелось бы различать хороших и плохих. Но это - когда наши дети перестанут гибнуть.

dobrii-orc 29.01.2012 04:54

Это не история.
Фогель - это было год назад, если не меньше. Шахлевет - 2 или 3. Ракеты падают инода и сейчас

Lady In Red 29.01.2012 04:56

Четверо пограничников МАГАВ получили ранения в результате атаки камнеметателей в Самарии. Ракета "Кассам" разорвалась на территории Негева. В секторе Газа взорвался жилой дом - обстоятельства выясняются. ЧТО ЗНАЧИТ ИНОГДА,КАЖДЫЙ ДЕНЬ,РАКЕТЫ,КАМНИ...

Iskra 29.01.2012 05:10

Угу, мы ничего не помним.
Вчера родились...
Вот Рамиз зато помнит за нас все.
Ну-ну...

dobrii-orc 29.01.2012 05:24

Рамаз
Мы живм на земле, на которой евреи жили и тогда, когда арабов не было вообще, и тогда. кода они были здесь. "Вытурили - это та самая пропаганда.
Посмотри вот это. прежде, ем говорить о том, о чем ничего не знаешь
***********.youtube.com/watch?v=Li2v36he6dY&feature=youtu.be

Lady In Red 29.01.2012 05:29

Ничего не забыли . А вот ты забыл *я предупреждала,что впустила тебя в группу с условием. Я спросила *что ты ищешь в нашей группе.? Берегись , вас обещали топить в сортире,это страшная смерть,а сказавший это *делает все ,что обещает. Вот обещает вам мизгад в Москве и построит ,а потом и прикончит *вместе с мизгадом,чтобы не засоряли его землю. Вас ведь очень любят в Москве? Это все знают!

Lady In Red 29.01.2012 05:40

Я его не принимала,он просился и просился. Дала шанс,но недолго фраер ,фраерился....:-D

Dimas 29.01.2012 06:52

Вслед за Ларай я его Мамеда тоже загнал за решетку в своей группе.
Хотя его постов в группе еще небыло.
Он сделал запрос вчера. Я проверил его страничку, а там были у него все еврейские группы, поэтому я его принял.

DRON 30.01.2012 17:47

Вадим ГинзбургХотелось бы различать хороших и плохих. Но это - когда наши дети перестанут гибнуть.28.01.2012 21:31 * *(E) * * Мне кажется *различать *надо не потом *, а сейчас *. Большинство *израильских *арабов вполне нормальные люди . Поэтому *фанатиков *надо *безжалостно *уничтожать , *как гангрену , а * *с *нормальными *арабами *надо стараться жить *мирно . В камере нас было *4 молодых *арабов *и нас двое евреев . И никаких конфликтов *между нами не было *...С * Анваром *я *даже подружился... *Кто *намного *более *опасен * - это * *левые * Евреи * шалом *ахшавники *... *:-@

Lady In Red 31.01.2012 03:56

Гражданство для убийства! Араб получил гражданство по закону соеденения семей. Готовил нападение на солдат,задержан.

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT.