![]() |
Как американский конгрес приветствовал *нашего Биби ,а в его лице народ ИЗРАИЛЯ!
|
Натаниягу - (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Я себе представила на этой трибуне Ливни, Мофаза, Переца,....., ой и представить-то больше некого - хоть кого-нибудь из Аводы, Мереца...Какой был бы позор, кто б их слушал?, не то что апплодировал и вставал!!!! Натаниягу - премьер на своем месте , за него Израилю не стыдно |
В соседней теме я писала о группе евреев, которую бы с удовольствием бы поменяла на неевреев, с которыми я с радостью жила бы вместе в Израиле. Так вот Опенгаймер и иже с ним первые в списке этой группы
|
А член ЦК ФАТХа Набиль Шаат назвал речь Нетаниягу в Конгрессе «объявлением войны»: «Мир, к которому призывал израильский премьер – это мир оккупации, поселений и стремления вынудить палестинцев капитулировать. Нетаниягу хочет, чтобы мы согласились вести переговоры вечно. Нам не осталось ничего, кроме как продолжить борьбу на дипломатической арене и народное сопротивление. Нетаниягу предлагает нам мир без Иерусалима, без возвращения беженцев, без границ 1967 года. И после таких предложений он сошел с трибуны триумфатором под овации американских конгрессменов...».
|
Неужели они верили,что получат все на тарелочке с голубой каемочкой
А * борьба- у нас каждый день борьба,привыкшие ,не напугаешь нас Набиль ШААТ! |
Биби вчера был на высоте(Y) меня лично растроила реакция изральских левых СМИ.....жаль.что история еврейского народа для них понятна только начиная с британского мандата...искаженная пропоганда в их головы вложила только то.что если мы будем делать и отдавать все.что нс не попросятнас сразу полюбят...жаль.что не помнят немецких евреев.которые тоже считали.что в первую очередб они-немцы.а потом уже евреи....(N)
|
Жанна,ничего не меняется:сегодня в немецких группах Вы можете встретить точно таких же евреев.Так стоит ли удивляться нашим левым?!
|
Илана-встретила уже(N) просто сегодня на работе разговаривала с одним из левых-ход его мыслей-просто убил...оказываеться свое государство мы получити потому-что проводили терористические акции против британцев..и он прекрасно понимает.что только террор даст полестинцам государство(N) ну не мразь....а Биби для него-актеришко
|
Илана, потому что он еврей. и гражданин. и хочет здесь жить. и не хочет больше войн. хочет жить в нормальном тихом и спокойном государстве. имеет право. так у него такое видение мира на БВ.
|
О каком нормальном тихом и спокойном государстве можно говорить,если под боком будет создано террористическое образование,целью которого и является наше полнейшее уничтожение?
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT. |