![]() |
Я согласна с вами Александр, но было бы намного лучше если бы священики те которые "боятся начальства" прежде чем отказывать в крещении младенцу вспомнили что они всего лишь инструмент в руках Господа, а крещение это великий Дар который господь делает ребёнку, а не родителям и дети не несут ответственности за грехи родителей...
|
Во всем с вами согласен. Одна беда нет у Бога отдела Кадров, некуда жаловаться. Почти не знаю случаев, когда священников увольняли с РАБОТЫ. У нас в Удмуртии, много лет назад владыку Николая, за педофилию сослали на Алтай. Там говорят его староверы и убили. Они народ суровый, содомию и др. шалости не прощают, хотя вроде не по христиански это. Слышал, что в Православии целый клан гомосексуалистов существует, но , кто и что никто этого не знает.
|
Здравствуйте, Александр и девочки... Спасибо за информацию. Не знаю, правда ли, но мне объясняли, что модераторы специально рассылают такие письма и просят их рассылать, для того, чтобы загрузить сервер. Кто разбирается в этом - поясните. И как сюда попадает вирус? Неужели так слабо сделан сайт, без защиты?
Конечно, лучше искать точки соприкосновения. Вот ещё один факт, к сожалению не в пользу католичества. 10 января в Аквиле освятили и начала функционировать православная итальянская церковь, переведшаяся туда из Равенны. Говорят, что географичнское положение - центральное - более подходящее, чем в Равенне. Весково и католические священники были приглашены на церемонию, но не пришли... При случае поинтересуюсь у нашего прете, но если у кого уже есть какая-то информация по поводу - буду рада почитать |
Добрый день! Что то форум засыхает, давайте взбодримся! Прежде, чем обличать священников, стоя у зеркала своей жизни задайте себе вопросы о себе родимых. Не слишком ли часто ходите в церковь (храм) ? По моему только на крещение детей, и на собственные или приглашенные венчания? Жизнь без БРАКа, Бог называет блудом. Зачем служители божьи должны крестить плод блуда? " Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники" 1-е послание Коринфянам гл6 ст 9. Понятное дело, что в собственных глазах нам не за ,ч то нас осуждать. Дай нам волю, мы сами так осудим .... жалко, что все зеркала кривые.
|
BRED PISHETE O SVIASHENNIKAH I RELIGII KATOLICHESKOI. IA S MUGEM RASPISANA , NO TOLKO B KOMUNAH, V ZERKVI POKA NET, U NAS EST REBENMOK I EGO MI POKRESTILI BEZ PROBLEM V KATOLICHESKOI ZERKVI PO KATOLICHESKOMU OBRIADU,VIBRALI SAMI TAK KAK MI GIVEM V ETOI STRANE I MUG KATOLIK I ZACHEM REBENKA OTLICHAT OT DRUGIH , A SVADBA BUDET KATOLICHESKAIA PO SMESHANNOMU OBRIADU, I NIKAKOI VERI MNE NE NUGNO MENIAT , TAK KAK V ETOM NET NIKAKOI NEOBHODIMOSTI. (Y)
|
Оксана, ну почему же бред? Я тоже хотела крестить ребёнка в католической церкви, *т.к. здесь почти все католики. Мне отказали её крестить т.к. мы не были женаты с моим молодым человеком. *Видимо вам просто повезло с вашим священником, и на сколько я могу судить по всем остальным постам, такие священники большая редкость.
|
Да ради Бога... Я *сильно не гружусь по этому поводу. Окрестила её в православной церкви, а когда вырастит, сама решит. *Главное, что б росла здоровой.
|
Александр, откуда вам знать что говорит Бог и как он думает по этому поводу? Например, если взять Евангелие, то их существовало больше 30 вариантов, и они трактовали по-разному слова Христа. Да и написаны они были не апостолами, как многие думают, а их последователями по прошествии 50 лет после распятия. Гностики вообще считали, что Бога нужно искать внутри себя, поэтому их Евангелия и были отвергнуты церковью. Кстати Христа крестили в реке а не в церквии, и никаких сертификатов о том что его родители состоят в законном браке он не предъявлял Иоанну.
|
венчались и крестили малышку в католической церкви. Не имею ничего против, наоборот в прекрасных отношениях с нашим *"parroco" don Paolo :-). очень интересный и мудрый человек. С удовольствием хожу с мужем на мессу,встречу семей.
Не так уж мы и отличаемся по вероисповеданию ( я православная). |
Вижу, что разговор был о крещении деток.
Действительно, часто отказывают крестить деток, если Вы не состоите в церковном браке. У наших знакомых была такая ситуация. Parroco возложил обязанность на *крестную и крестного о католлическом воспитании ребенка и только после этого дал добро. Как я уже говорила, я венчалась в католической церкви. Но перед этим надо было получить разрешение на брак от vescovo. Я подписала море бумаг, в том числе документ, по которому я не буду препятвовать моему мужу в воспитании будущих детей *в католической вере. И другой пунктик. Очень хотели сделать мадриной 1 из кузин мужа, но нам отказали, поскольку она сожительствует вне церковного брака. :-( |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT. |