![]() |
posle 3 x let sogitelstva italianski mug4ina obiazan platit alimenti,dage esli u vas net detei,poka ona nenaidet rabotu,a ee mogno iskat o4en dolgo
|
Я за совместное НЕДОЛГОЕ проживание под одной крышей во имя изучение возможного мужа, но этот период затягиваться не должен, ибо если затянется, то, зачастую, до развязки (официальное супружество) так и не доходит!
|
Я считаю, что не женятся те люди, которые не уверены в своем партнере, т.е. оставляют его на "всякий случай",а вдруг не появится на горизонте тот "особый", которого так ждет тот, неуверенный;-) Я,конечно, согласна, что недолгое проживание -это прекрасно, а вот долгие годы раздумий, сомнений,недоверия в человеке,с которым живешь...немного странно, такое впечатление. что люди собираются жить жизнь вечную, а жизнь, она штука с концом!
|
Молодые люди, ваши посты были удалены. Если и дальше будете писать подобные вещи буду вынуждена занести вас в Ч.С.
|
Я против,мои дети все женаты официально и этому ОЧЕНЬ РАДА,женаты луди больше прав и гарантии(на територии Италии-сама замужем за итал,дочь за итал,сын на украинке)ВСЕ СЧАСТЛИВЫ и я в особенности,у меня внуки МЕНЯ РАДУЕТ И Я СЧАСТЛИВА,как ЖЕНЩИНА,ЖЕНА,МАТЬ И БАБУШКА И ВАМ ЖЕЛАЮ!
|
Мне все равно!!! Я уже была замужем однажды, поняла, что штамп в паспорте это не залог счастья, поэтому сильно не стремлюсь выйти замуж!!! А не дай Бог дело до развода дойдет, то потом 10 лет разводиться придется... Меня устраивает и так жить, хотя мой любимый хочет узаконить отношения... Главное, что между нами все хорошо, а остальное для меня не особо важно...
|
Мы с мужем жили 4 года а потом оформили официально наши отношения. За это время узнали друг-друга, поняли, сможем ли продолжать нашу жизнь вместе. Я, думаю, гражданский брак необходим.
|
Считаю, главное в отношениях Любовь, взаимопонимание, терпение, а не штамп. Я замужем и после свадьбы у нас ничего не изменилось.
|
Штамп в паспорте - это конечно не залог счастья. Но во многих случаях - залог прав. Законных.
|
Вот и мы с мужем до свадьбы жили 1 год г.б. хорошо друг друга рассмотрели и теперь счастливы,детей пока нет.
А вот мы с мужем рассмотрели друг друга плохо, потому что и встречались недолго, была разлука в связи с моей командировкой, мы переписывались, когда я вернулась, через полгода уже поженились (я забеременела). Вспоминаю первый год семейной жизни - ссорились вдрызг, но с животом мне деваться уже было некуда. А потом научились находить компромисс, договариваться друг с другом, живем уже 20 лет. Если бы у нас был неофициальный брак, я бы уже раз 20 ушла от него. А штамп держит, цепи, оковы, я считаю, что это правильно. Еще неизвестно, что будет у рассмотревших друг друга, когда у них появятся дети. Это испытание. И вообще в семейной жизни много испытаний, в официальном браке семья более крепкая - ИМХО. |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT. |