Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ребята украинцы,после Британии Украина медом не покажеться. так что домой ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5385)

Праздник Жис 19.08.2008 06:06

kogda tu preedish v Ukrainy y tebja bydet kak minimum odin "+"--tvou rodnou jazuk!!!! (F)

a tam vse poudet,tolko nygno staratsa!!!

y mene dryg,s kotorum ja y4ilsa v shkole,potom v univere yge bolshou,yvagaemuu 4elovek v Ukraine!!!! (Y)

a mu kto zdes'???!!?!?!?!?!

nas nikogda v gyzni nepoumut angli4ane,oni vsegda bydyt dumat' 4to mu zdes' ho4em ih tolko obmanut&39; y nih raboty!!!!!

razve ne tak????? (H) (H)

ne nash eto narob!!!!!!!!

Archer 19.08.2008 06:16

kak sebea postavish tak i bydet !!!! v kajdoi strane bydi to ykraina bydi anglia esti liudi kotorie ne liubeat drygie na4ionalinosti po toi ili inoi pri4ine na takix li4ino ia lojila......bolishie nadejdi ia znaiu kto ia i znaiu dlea 4ego ia zdesi!!!!

Праздник Жис 19.08.2008 06:17

v etom ja soglasen!!!!! (Y)

no gde ge ukrainskaja gordost'???? :-O

za4em bula "oranguvaja revoljycija"?????? (Z) (Z) (X) (X)

ved' narod narod hotel 4to bu bulo lytshe!!!!!!!

a 4to slu4ilos' s nim se4as??????? :-D :-D

Archer 19.08.2008 06:21

xoti krasnaia xoti 4ernaia ia tebe odno skajy i za eto derjysi 4elovek on dlea sebea mojet zdelati bolishe 4em narod dlea dryg dryga ili strani itd tak shto ostavi ety temy........vse yje itak nastroilasi protiv tebea ;-)a gordosti i "ykrainskaia" ona esti toliko ne za strany gde vseo prosrali typie nedoebki(izveneaiusi!)

Зоя 19.08.2008 06:23

Vova,ob'jasni odno,chego ty sidish v UK uzhe 5 let?den'gi zarabatyvaesh,chto b chto-to svoe otkryt'?ili drug-bol'shoj pomozhet?ne raschityvaj ne na kogo tol'ko na sebja!u nas v Ukraine hochet bol'shego i ne vazhno drug ty ili net!ty drug esli u tebja est' den'gi,a esli net ot svobodnyj!chego ty ne edish domoj,a ewe v UK?mog davno uehat' na rodinu i procvetat',i zhyt' i obwatsja na rodnom jazyke!u tebja net druzej v UK?ili devushki?tjanet domoj to tjanet sama znau,menja tjanulo koga ne bylo raboty i zakanchevalis' den'gi,no potom beresh sebja v ruki i iwesh rabotu,zhyl'e,i zhyzn' stanovitsja prekrasnoj!

Зоя 19.08.2008 06:25

Vova ty priedish domoj i chto?druz'ja,sem'ja,zagul.budesh krichat' chto nikogda ne verneshsja v UK?da?chto b ne bylo cherez pol goda situacii,chto ty budesh bezhat' s Ukrainy v lubuu stranu lish by uehat',podal'she i lubit' rodinu na rastojanii!

Праздник Жис 19.08.2008 06:36

ja zdes' posledniu god,zakan4ivajy universitet!!!!!!

a na s4et deneg,to ih y menja nebolshe 4em y kagdovo iz vas,nety vremeni na zarabatuvanija!!!!

a kri4at',"$to ja ho4y nazad v UK "nebydy!!!!

RAZVE vam,dryzja,bydet prijatno,kogda vashu deti bydyt hodit&39; za odnou partou s "nigerami",izvinjajys' za takoe vuragenija!!!!!

bydyt y4itsa "4ernum maneram"!!!!!!!!!!

neygeli vu soglasnu na takoe,gospoda!!!!!!! :-O :-O :-O

Альбатрос 19.08.2008 06:44

к нам на украину нигеры как ты сказал еше нескоро жить придут а может быть и домкрат для того чтобы украину поднять привезут с собой

Праздник Жис 19.08.2008 06:45

eto bydet pozor dlja Ukrainu,4tobu nigeru ee podnimai!!!!!!!!!!!!

a mu dlja 4ego???????????????????????????

Зоя 19.08.2008 06:47

ne soglasna..............pochemu srazu s negrami?i ne negry a afro-amerikancy!i oni mezhdu prochim tozhe ludi!i v UK ne tol'ko negry!!!a pochemu by i net,esli deti budut hodit' v angl.shkolu i uchitsja i zhyt' tam?nu znaesh u kazhdogo svoi plny,mechty i ponjatija!ty navernoe patriot?pust' deti hodjat v obychnuu ukr.shkolu,gde ty budesh kazhyj god platit na remont shklo,potom univer gde budesh platit' ne malen'kie den'gi,odevat' rebenka horosho,kak on hochet a ne ty mozhesh pozvolit'!nu et tvoja zhyzn',zhyvi gde hochesh i delaj chto hochesh,ty dlja sebja posmotrel,chto takoe zagranica!

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT.