Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   А какие неитальянские привычки вам удалось привить вашим знакомым итальянцам? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=542)

Olga Pixo 01.10.2009 18:33

da u kogo estj zelsanie viu4itj russkij vsegda viu4it...;-)potom u italjancev eto zdorovo polu4aetsja....

Наталья Касс 01.10.2009 19:20

"Давай" мой тоже вставляет, ещё "блин" и "быстрее". Получается "блин, давай быстее", особнно перед выходом:-D

Майя DОky 01.10.2009 19:42

а мой кроме разных слов и фраз,типа:сам, "потом-суп с котом",выучил слово обезьяна,причём даже его варианты:обезьяночка и т.д.то же со словом:собака-собачка.а теперь гордый и довольный вставляет их к месту и не к месту.а когда мы дома,вместо si и no всегда говорит да,нет и ещё вставляет слово-паразит,которое выражает нетерпение-д!!!например:"ддд,andiamo che gia' tardi" или "ддд,нет,non andiamo oggi,ma domani".:-D

Рудыч 01.10.2009 23:12

Olga Rizane!Ну что это у вас за 4 и 6 всё время вы пишете???Если у вас не получается писать по-русски,скажите,мы поможем,все учились,у кого нет русской клавиатуры.У людей уши в трубочку сворачиваются,а у меня- глаза...Если вам просто лень писать по-русски или не хотите быть улучённой в неграмотности - тогда другой разговор...

Рудыч 02.10.2009 03:28

Конечно хотим,думаю,что всем будет приятнее...вы же посмотрите,что вы написали сейчас...Головоломка...Мне тоже проще писать,как вы,но я вытягиваю Транслит и пишу на нём,что-бы никого не напрягать...У меня стиль писания английским алфавитом не такой,как у вас,вот мне и тяжело читать...И ничего здесь скандального и обидного не вижу,однако...И вас не собиралась обижать,Оля:-D

Olga Pixo 02.10.2009 03:30

menja obidetj o4enj slozno, ne nravitsja ne 4itaejte....;-)vse o4enj prosto 4itajte teh kto pi6et na russkom...ili vam mozet po italjanski nado...

Olga Pixo 02.10.2009 03:35

razzozlitj...vi vse Mariu ne kak zabitj ne mozete 4erez slovo vspominaete....a 4em vi...????(fr)(fr)(fr)ja na takie ve6e ne obizajusj prosto vas 4to to zadevaet vot vi i pi6ete mne...

Olga Pixo 02.10.2009 03:39

nu ja ze ne kak nekotorie srazu na oskorblenija...vse po civilnomu...(H)potom razve krome alfavita bol6e pogovoritj ne o 4em vot temu na6li...

Рудыч 02.10.2009 04:04

Оля,я вас оскорбила??????:-OИнтересно где?Я вам объясню,почему я вам написала..Раньше ваших сообщений было мало,я их пропускала иногда мимо ушей...А в последние дни стали писать больше,вот я и заинтерисовалась вашим мнением,хочется читать...Но тяжеловато всё понять,к сожалению...Что вы там себе напридумывали,я не представляю...А мне нравиться критика,иногда надо прислушиваться...Но я по-моему,даже не критиковала,попросила больше...:-)

Olga Pixo 02.10.2009 04:08

no ja ze ne odna pi6u ne russkim....izvinite no vi na 4em to zaciklelisj....esli vam ne o 4em bol6e govoritj krome alfavita eto va6e li4noe delo...a 4to vas konkretno za delo??? ja vas ne ponjala..

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT.