![]() |
А теперь по поводу хамства ленусика по отношению к различным участникам сайта:
-Наташ,я не могу поверить,что люди могут так узко мыслить -calm down,women. -Хаха, вы такие глупости говорите -вы элементарных вещей не понимаете -дуракам не обьяснить -дебилы ходят в частные школы |
правильно обращаться к админу так- копируете пост вместе с временем написания чтоб он мог проверить выкладываете здесь и пишите какая тема
|
еще неплохо прочитать соглашение с сайтом на личной странице и указать какой именно пункт правил сайта нарушен
|
Мне было до тошноты:'( *прааативно читать, как Лена, называющая себя "Ленусик", пыталась заигрывать с Unknown User(L) , который такие мерзости девчонкам пишет и толлит(N) , а потом ещё пытается ему помочь из ничего скандал раздуть. Интеллигентная женщина никогда бы его гнусность не поддержала|-) . Стыдно ей должно быть. Это она ведёт себя по-хамски, следуя его примеру, который заразительный, с остальными девочками.8oI
|
елена для того чтобы все оценили суровость ваших обвинений необходимы посты время написания тема
|
Елена, противно - не читайте.
Ленусик никого не травит и ни с кем не заигрывает. и с чего бы ей стыдиться своего мнения? ваши посты читать весело, пишите больше. желательно не только жалобы админу в этой теме. если Евгений (UU) *троллит, то это его право. вам неизвестно выражение: "это интернет, детка. здесь могут послать на ***"? |
"это интернет, детка. здесь могут послать на ***"?
Мне это выражение было неизвестно. Видимо, мало общаюсь с русскими. Но спасибо, благодаря вам, узнала. И всё же я за то, чтобы в ЭТОЙ группе никто никого не посылал на три буквы! Если вам нравятся хамы, почему бы не присоединиться к соответствующим группам, где и хамство, и расизм, и национализм, и шовинизм, и неофашизм и бьём евреев - всё вместе, все чувствуют себя в своей тарелке. |
Неправда. Зависит от меня, собеседника и принятых в этой группе правил общения. Так же, как и уровень безопасности на дорогах (не только от вас зависит).
|
ГоспИдя,я думаю люди,которые действительно читали ВНИМАТЕЛЬНО весь наш разговор,сделали свои выводы. *-)
Анастасия, в следующий раз прежде чем приписывать чужие высказывания мне, вернитесь, не поленитесь N-ное колличество страниц назад и посмотрите внимательно кто что писал. Я понимаю вaм хочется выиграть любой "спор" (как вы это называете).Я говорила на форуме,что практически гос. и част. образование ничем не отличается. Приводила же вам пример,что Curriculum одни и те же,учителя одни и те же и правила поведения,описанные в Rules and Regulations не отличаются. Нет,она мне говорит,что я из какого-то там профсоюза,когда я сама работаю в частной:-D |
Наталье Лапкиной я сказала про узкомысление, так я знаю эту жeнщину в реале и у нас прекрасные отношения с Наташей,я уверена,она не восприняла это как обидное (иначе,написала бы мне в личку). Всё остальное, (кроме женщины, успокойтесь) наверное к вашему глубокому сожалению-не мои афоризмы.(H)
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT. |