Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Pomosch posle avtomobil'noi avarii ! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5861)

Николай Офанас 14.06.2011 05:23

И ещё немного про Виннипег ...

И ещё немного про Виннипег ***********.youtube.com/watch?v=UHbLdyTQY9c&feature=related

:-D

Ciel-fake 22.12.2011 22:23

Подскажите пожалуйста, как можно найти работу в Канаде. Есть большой опыт работы ...

Подскажите пожалуйста, как можно найти работу в Канаде. Есть большой опыт работы на животноводческом предприятии в Дании, аграрное образование. Буду рад любой помощи!

Прошу прощения, комп завис... Пять раз тему добавил!)))

ANGEL 23.01.2012 07:35

для жителей северного ГТА - создан новый вебсайт.

если у вас нет проблем с английским и вы хотите стать частью нового локального форума - you're welcome:
********thornhillwoodstoday.com

Baxrom Xomdom 31.01.2012 21:17

Как можно иммигрироват в канаду с руским язиком незная англискова и франсузкова ...

Как можно иммигрироват в канаду с руским язиком незная англискова и франсузкова иммея спетцальност сваршика

Рябко 01.02.2012 07:28

Мое мнение, никак.по всем иммиграционным прорграммам введены тесты(экзамены) на знание языков.Есть программа в провинцию Саскачеван,где не требуеться пока именно тест по уровню знания ,но *хотябы *разговорный уровень *знания языка, обязательен.В Канаде существует 2 официальных языка англ. и французск.Как вы себе представляете жить, а тем более работать в этой стране, если вы не будете знать хотябы один из *языков, на которых общаеться вся страна?

Дончук 20.02.2012 06:54

Я лаборант, закончила медицинское училище, сейчас работаю в ...

Я лаборант, закончила медицинское училище, сейчас работаю в клинико-диагностической лаборатории. Я вычитала, что эта профессия относится к парамедикам. Помогите , пожалуйста, разобраться в этом.

Lydmila Садака 20.02.2012 08:55

Тут вообще все по другому и медиков не хватает , это из личного опыта и после разговора с мед персоналом, они заканчивают институты сдесь и едут на работу в Америку , у мед сестры зарплата20$ в час, и наших тут очень много медиков!

Игорь2012 11.12.2012 08:54

Предлагаю Вам поиск утерянных Вами связей на Украине.

Здравствуйте, Уважаемые.
Предлагаю Вам поиск утерянных Вами связей на Украине.
Наладить связь с необходимым Вам человеком. № телефона. скайп, физический адрес и т. д.
Есть очень широкие возможности для этого. ( МВД. СБУ. ГНАУ и т.д.)
Возможен выезд в любую точку Украины, для выполнения Ваших поручений... (конечно же только законных)
Связь через +380986067824
Все сообщения на русском или украинском языке.

Kamskiy 15.06.2013 17:17

Выполню ваше поручение в Санкт-Петербурге.

Выполню ваше поручение в Санкт-Петербурге не выходящее за рамки Уголовного Кодекса РФ. Ответственность и оперативность гарантируется.

Ирина Викторовна 22.09.2014 18:46

Психолог

Вложений: 1
Добрый день!
Я - Главацкая Ирина, клинический психолог, гештальт-терапевт.
Живу и работаю в Одессе.
43 года, замужем, старшей дочери 21 год, младшей - 6 лет.
С удовольствием помогу как в консультационном, так и в терапевтическом формате с проблемами семейного характера и вопросами личностного роста.
Специализируюсь в области переживания кризисов и психологической помощи мигрантам.
Легко нахожу контакт с детьми.

Консультирую по Skype: irinka_glav

Вложение 114

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT.