![]() |
Звоню каждый день! Каждый год вожу на летние каникулы ребенка и наших итальянских друзей..
|
А меня за последнее время во Францию потянуло. Там , говорят с детьми легче, а у меня их трое. (Z) (Z) (X) А на родину конечно тянет, все мечтаю съездить, отдохнуть. (D) (B) ($) Только все никак ...
|
Здравствуйте, я новичок на форуме. Пробую читать с первых сообщений. Мой вопрос к Ирине ШИМАНСКОЙ - а куда думаете иммигрировать, если не секрет? Вот и уменя такие мысли есть, но пока не определилась с страной. А Вы куда подумываете?
|
Tianet tol'ko kogda prazdniki ( Na novii God ) a tak mne i v Italii ne ploxo,domoi 1 raz v god.
|
Мы все однажды уезжаем
В свой путь, влекомые судьбой. Но никогда не забываем, Где родились и дом родной. Да разве корни ты отрубишь? Там всё росло, тебя любя. И дом родной свой не забудешь, Где начиналась жизнь твоя. Мы все когда-то уезжаем Из мест знакомых и родных. Ну а в душе, переживаем, Как будто предали мы их. Но тянет часто нас обратно. И очень рвёмся к встрече мы. Всё, что теряем безвозвратно. Лишь на мгновенья дарят сны. Мы все куда-то уезжаем, Найти пытаясь сход дорог. И, лишь хлебнув всего, узнаем, Как дорог нам родной порог. А сколько всяких мест на свете, Красот земных не перечесть. Но не заменят дива эти, Тех мест родных, что в сердце есть. |
Я езжу домой три раза в год, особо не тянет, но там остались близкие люди которых хочется видеть))))
|
Тянет жутко! Тоскую страшно по родителям, брату, сестре. Но, к сожалению, ездить часто не получается- раз в 2 года....
|
за 8 лет так и не привык жить в италии))))) уехал домой! хотя могу и сейчас жить там!!! саша Рим)))) (N)
|
Очень редко , а тянет жутко , ведь я из Одессы , а это уже призвание на всю жизнь
|
NET, NIKAK NE TIANET, PRIEGAU V GOROD PLAKAT HOCHETSA OT NISHITI I MUSORA...ALKASHI I DETI S BUTILKAMI PIVA VEZDE, DAGE V METRO. LUDI ZLIE, NIKTO NE ULIBAETSA, DA I DETKI MALENKIE TOGE. KOGDA BILI V KHARKOVE MOIA DOCHKA VECHNO SPRASHIVALA - POCHEMU DETKI TAKIE GRUSTNIE , I LUDI POCHEMU TAKIE ZLIE..., A V LIFT - ZAITI NELZIA - VON KRUGOM, VOSLE MUSOROK NA ULIZE KRISI BEGAUT RAZMEROV V SOBAK. MOI LUBIMII GOROD KHARKOV PREVRATILI V POMOIKU :'(
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT. |