Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Тема для мужчин:чем итальянки отличаютьса от "постсовецких женщин" (слово не ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=612)

Оксана Даущ 05.05.2009 01:57

а мне даже нравится, что мужчины ничего не пишут. не мужское это дело "перетирать". и вполне согласна с мнением Геннадия "захотят ли они отказаться от русской,если пол мира только и думает,как заарканить её!!!" девочки, это же можно воспринимать как комплимент! браво!;-)

igor gvod 05.05.2009 02:37

Pervoe vremj,s italiankami,ochen zdorovo,navernoe,kak i vam,potom ,kak na raznih paralleljh.Mi chyzhie.hotj im s nami veseley chem s "allerami"mozhete poverit.

igor gvod 05.05.2009 03:43

Da,no,kak dryzij oni klassnie ne podvedyt ne sdadyt,italijnkie rebjta mogyt pozavidovat,nado bilo ih na voyny posilat tolky bilobi bolshe.

Марина Гава 05.05.2009 04:42

Угу...Нужны итальянкам ваши пермесо ди соджерно на 1 год в лучшем случае и съемная квартира на 12 ребят в складчину. Я - за любовь. но такую жерственную итальянскую любовь не встречала. Итальянских парней полно и рабочих, и строителей, и гидравликов... Каждой кастрюльке найдется своя крышка. если только крышка- не итальянская женщина.:-D

Наталия Масу 06.05.2009 01:04

Вот вопрос,захотят ли они отказаться от русской,если пол мира только и думает,как заарканить её!!!:-D :-@
А русские женщины в Италии тоже наших мужиков не жалуют. Итальянец - это стабильность, а наши - что? Ни бабла, ни связей, ни наследства от тетушки, ни гражданства.

Maзур 06.05.2009 02:03

Я, например, знакома с несколькими нашими парнями, которые зарабатывают больше чем многие итальянцы. Вот только на них не смотрят наши девченки " а приори" , потому-что есть стереотип: раз наш - значит беден, а если - итальянец, то богат... Потом многие разочаровываются :-D:-D:-D:-D

Тарасова 07.05.2009 00:10

Я скорее из серии советских женщин, живу здесь давно, много друзей и подруг итальянских.....так вот что они думают и говорят, для них fidanzamento=investimento.....если мужчина состоятелен, умеет ухаживать и пр. итальянка обратит на него внимание наверняка, просто среди русских свободных мужчин находящихся здесь таких мало....
Но и знаю пары где он русский а она итальянка, нормально живут, но это средне-низкий экономический уровень

GELENA- Gili 07.05.2009 20:10

brava Natalia!!!(Y)Спросите,а Наталья,за кем замужем?!Почемуто она не выбрала итальянца,неразведённого ещё,а уже хотящего поеметь её! Или итальяшку,который имеет кучу денег,но доживает,и у него на пол-шестого,а на кучу есть претендентов полсела!!!! А у неё(как говорят её посты в других темах) наш русский парень, "я его лепила из того,что было,...то и полюбила!!!" А статистика говорит,что иностранки забирают в мужья 50% разведённых уже,после развода они автоматически бедные,а остальные или великовозрастные(разница между супругами доходит до 35 лет),или те, которых скарикато итальянки.Только около 10% ,образуют нормальные пары.Такчто каждому своё!!!!;-) :-D

Victory Novi 08.05.2009 02:11

А я бы вообще не выходила замуж - ни за итальянца,ни за нашего!!!Что может быть лучше свободы?!Но я в этом смысле - слабохарактерная,мне предлагают замуж,я отказать не могу.поэтому на словах я за свободу,а деле - вечно замужем!

Дина Дата 28.07.2009 21:27

Со слов одного итальянца:-)приходишь в какой то клуб ,ты одинок,хочется просто пообщаться...Подходишь к девушке(итальянке) так она на тебя таааак посмотрит надменно(примерно уже прикинула сколько стоят часы ,рубашка,ботинки...)Ну свиду же форменный крокодил... ну будь проще.А если она мало мальски симпатичная ,то всё... шансов ноль.Парень он не бедный ,но и не сказочно богат.Так и живёт он одинокий,а расслабляться едет в Швейцарию,в публичный дом...

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT.