![]() |
Наталья, для усыновления есть, но каждый случай рассматривается индивидуально. *В 60 лет вряд ли дадут новорожденного... Для опеки нет ограничений.
Татьяна, на сколько я знаю, если семья планирует жить за границей, то большой разницы нет в процедуре. Все равно это идет как международное усыновление. Но белорусское гражданство естественно плюс. В России и Украине могут быть другие порядки |
Нет, я грудного не хочу, я хочу побольше, что бы разница в возрасте с моей дочкой была максимум несколько лет.
|
Nataliya Ba ... (Natalie Dorch), знаю, что раньше требовали, чтобы разница в возрасте между "родителями" и "детьми" не превышала 45 лет
|
Я тоже хотела усыновить ребенка,все равно из какой страны,но пока нам с двумя тяжеловато,подожду.Да и мужу моему эта идея вряд ли понравитьса,а для такого шага должно быть согласие обоих.Я немного интересуюсь историями усыновления,знаю,что это очень сложно.
|
Да я приветствую усыновление!Но в моих планах закончить юридический,не знаю если смогу в 42года,наверно очень поздно,если буду адвокатом в 50 лет.А вы что думаете ?Стоит?
|
А вы что-нибудь предпринимаете для того что бы стать счастливым, состоятельным и дядькой?;-)
|
Когда-то у всех была одна мечта - коммунизм !!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Ольга, конечно, стоит!(Y)
если у вас есть желание, обязательно учитесь! а 42, разве это годы? если у вас будет талант к адвокатуре, то и карьера заладится! говорю вам, как юрист :) |
У меня есть мечта... познакомиться с русско - язычным итальянцем, влюбиться, вместе учить итальянский и просто жить счастливо!
|
У меня скромная такая мечта....:-$ Мечтаю бывать в Италии не реже, чем в Москве (в Москве я живу)...:-D
|
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT. |