![]() |
как у нас в компании говорят "хаш - враг водки" сколько бы не выпил, поел хаш и трезвый
|
Хаш
Очищенные и порубленные говяжьи ножки и хвост промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до образования пенки, пенку убрать, бульон вылить, снова залить водой и поставить на огонь. Образовавшуюся пенку тщательно убрать. Снизить огонь и варить под закрытой крышкой, не допуская сильного кипения. Не солить! Время варки в среднем 8 часов. Хаш считается готовым, когда мясо легко отделяется от костей. Крупные кости отделить и выбросить. Хаш традиционно варится с вечера до утра, подается утром с водкой. К хашу подают винный уксус с измельченным чесноком, соль, соления, лаваш, зелень (кинзу или петрушку). На: 4 передние говяжьи ножки и 1 хвост- 8 литров воды. |
у меня муж тоже после хороших поседелок с друзьями *по три дня болеет.У него просто на утро не работает желудок.
я всегда под рукой держу АЛКОЗЕЛЬЦЕР-правда он продается в союзе.Я покупаю его там.Он нас всегда выручает.2 таблетки *растворить-на стакан воды.Конечно каждому свое.Но после этого через пару часов ты *уже на ногах. Потому что моему мужу не подходит похмелятся ему еще хуже. Пробовали и так душ ,прохладный стакан кефира(в нем несколько процентов алкоголя) и сон.Но так процесс идет медленнее. :-) |
Народный рецепт:
Трём уши. Если необходимо привести себя или кого-то в чувство, потрите уши до покраснения и сознание вернётся. Это связано с тем, что к голове увеличится приток крови. |
А вот ешё один интересный напиток, ( сама ешё не пробовала, по ОРТ видела) при похмелье. Сок двух свежевыжатых апельсинов ( желательно красных, т . к. в них больше витамина С ), и один лемон, пропушенный через блендер вместе с кожурой и одна ложка мёда. Всё смешать. Востанавливает нервную систему, выводит таксины!
|
От Малахова.
Тертую морковь 2 ст.л редька-2 ст.л. капуста-2ст.л. Поместить в дозу залить *огуречным рассолом,помешать осторожно деревянной лапаткой.Пусть постоит минут 10. И дать эту похлебку больному.. * Убирает спазмы ,боли ,тяжесть в голове.И нормализует кишечник. |
1 часть водки,2 части крепкого мясного бульона,несколько капель лимонного сока,соль.перец и лед.Этот напиток пользуется популярностью в США
|
Берём чашку горячего кофе ( на крайний случай чая), туда добавляем ломтик лимона, заливаем парой ложек коньяка. Рецепт готов, теперь осталось выпить его, пока горячий. К тому же эта смесь действует как снотворное, что совсем не плохо
|
Для жителей Германии
Многие ползуются *ШВЕДЕДСКОЙ травой .Либо сами ее настаивают либо покупают в аптеки готовую. В книге я прочитала -1 ст.л на стакан воды помогает при пахмелье. Мы попробовали ..какая то минута и моего мужа ветром сдуло. Как мы поняли произошла чистка желудка :-D Но к моему удивлению так же быстро мой муж пришел в норму и сказал наливай.Для меня это было что то.. (md) (fr) |
Эти рецепты что я указала мы уже все попробовали..
каждый по своему хорош. НО я считаю надо всегда следить за закуской. И уметь во время остановится или зделать паузу то есть пропустить 2-3 стопки. (D) удачи и не болейти так часто.От этого страдает наш организм. |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT. |