![]() |
Я давно искала рецепты шашлыка,потому что у меня получался он всегда жеским.Рада теперь.Буду пробывать.
|
$$$$ $$$$$$$$$$$$
$$$$ $$$$$$$$$$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$$$$$$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$$$$$$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$ $$$$$$$$$$$$ $$$$ $$$$$$$$$$$$ |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (Y) (Y) (Y) ($) ($) ($) ($) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (pl) (pl) (pl) (pl) (Y)
|
(Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (pl) (pl) (pl) КЛАССНАЯ ГРУППА!!!!!!!! И РЕЦЕПТЫ СУПЕР (Y).СПАСИБО (K).
|
Лично я заценил по полной программе.
Побольше рецептов и секретов, (pl) а то как не пойдешь, у насс в Израиле в чайхану сьедаеш несчитанное количество шашлыков , а хозейва не спешат рассказывать секреты почему они готовят так вкусно. |
Прекрасная группа!!! * * * * * * * (*)(*)(*)(*)(*)(*)(F)(F)(F)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Не понимаю тех, кто примкнул случайно.Или ты в " ШАШЛЫКАХ" или нет!!!Наша группа это ваще!!!Как можно оставаться пессимистом на природе, под дымок , под такой обалденный запах, да ещё с такой компанией , как наши "ШАШЛЫКИ" и ещё с такими людьми!!"!! (Y) (v)
|
На даный момент самая отличная группа (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Так держать *(B) (B) (B) (B) (B) |
Просто замечательно, но мне кажется надо немного увеличить название, например "шашлыки и все, что с ними связано", т.к. по тематике мы уже вышли из этого узкого названия. :-D
|
Замечательная группа!!!! *Когда смотришь и читаешь рецепты, сразу хочется на природу ..... и по шашлычку * (Y) (Y) (Y) (Y) *(v) (v) (v) (pl) (B) (D) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |