Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   55) ПЕРЕКУС НА БЫСТРУЮ РУКУ- БУТЕРБРОДЫ И ВСЕ ЧТО МОЖНО ПЕРЕХВАТИТЬ, КОГДА НЕТ ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6459)

Буду дагат 06.08.2008 22:14

ochen bistro (Y)
rejim ne bolshyy lukovicy i objarivaem v skovorodke,dobovlyaem bolgarskii perec (1 sht.) i pamidori (2-3 sht.) predvaritelno snyav kajyry i ne mnogo tyshim zatem dobavlyaem slegka vzbiti yaica (2-3 sht.) itshatelno i bistro vse peremeshivaem, ne mnogo tamim n aogne i gotogo,sverhy mojno posipat zelen,palchiki oblijesh :-)

ирина жамимэн 13.08.2008 02:52

Натереть на крупной терке две небольших картофелины,добавить можно лучок.посолить чуть-чуть,все это зорошим слоем на кусочки хлеба(любого)по желанию,и на сковороду начинкой(хоршо смочить маслом сковороду),обжарить,затем вторую сторону обжарить,снять ,сверху помазать майонезом,или соусом,очень вкусно .а как сытно!!!(холостяцкий завтрак)

Наталия Нэчмим 24.08.2008 10:38

Примечание к Ириному рецепту нужно не забыть положить в картошку яйцо...и фарш для этого бутерброда можно сделать и из вареной картошки, а также (сырого) мясного фарша..Главное добавлять яйцо и ложит в разогретую сковородочку фаршем вниз, не переворачивать раньше времени, а то отвалиться фарш.... (Y) (pl)

ugravision@mail. vy 30.08.2008 20:43

МОЛОДУЮ КАРТОШКУ ПОМЫТЬ И НЕОЧИЩАЯ ОТ КОЖУРКИ *НАРЕЗАТЬ КОЛЬЦАМИ ТОНКО - 3мм,
НА ВЫМАЧИВАЯ В ВОДЕ ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ КРАССНЫМ ПЕРЦОМ, МОЖНО ОБВАЛЯТЬ ЧУТОК В СУХОМ УКРОПЕ.
В ДУХОВКУ НА РЕШЁТЧЕТЫЙ ЛИСТ А С НИЗУ ПРОТВЕНЬ И НА *СРЕДНЕМ ОГНЕ ДО ГОТОВНОСТИ.
А КАКОЕ ПИВО БУДИТЕ ПОКУПАТЬ РЕШАТЬ ВАМ

Шульдякова 31.08.2008 17:56

Бутерброды горячие:
Любой хлеб, батон (ломтики режу на 2 или 4 части), смазываю майонезом,затем кетчупом ( не очень толстым слоем), кладу любую начинку -кусочки мяса или курицы или кружочек любой колбасы (вообщем, что у вас есть в холодильнике),посыпаю тертым твердым сыром, можно кружок плавленного положить и в микроволновку примерно на 1 минуту(чтобы сыр расплавился), вынимаю и посыпаю зеленью. Летом можно кетчуп заменить кружком помидора плюс кружок огурца. Вариантов - множество! Главное-быстро и сытно! Приятного аппетита! (C)

Буду дагат 07.09.2008 21:52

БУТЕРБРОДИК, Мелко режем всю зелень какая у вас есть ( петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, молодые листья чеснока.) все солим и перемешиваем с майонезом. Намазываем на хлеб, сверху можно дольку огурца или помидорки. Но я и мой сын любим просто с зеленью.

У меня будет всё 16.09.2008 16:55

Салат "Холостятский" *банка фасоли красной , банка кукурузы, сухарики с беконом ,зубчик чеснока и все заправить майонезом , очень быстро и вкусно

Буду дагат 18.09.2008 10:57

"СЕРДЕЧНАЯ СОСИСКА"
Сосиски разрезать вдоль, но не до конца, вывернуть в виде сердца, закрепить внизу зубочисткой, обжарить с одной стороны, перевернуть и влить внутрь яйцо и поджарить, при подаче украсить зеленью.

Михаленко 02.10.2008 07:30

Ленишка
понадобится
1 пачка лапши быстрого приготовления,0,5 ч.л.сливочного масла,1 луковица,200 гр. варенной колбасы,2-3 яйца,зелёный лук
Приготовление
пачку лапши измельчить и на 2 мин. залить кипятком,затем воду слить добавить специи,сливочное масло,измельчённую головку лука,нарезанную кубиками колбасу,зелень,вбить яйца.Всё хорошо перемешать,выложить на разогретую сковороду,обжарить с двух сторон.Готовую Ленишку можно полить сметаной.

Кожемякина 02.10.2008 17:55

ешё одни *ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
Если фарш есть, то быстро, *если нет, то надо сделать фарш )))
намазать его на хлеб не очень толсто, и обжарить фаршем вниз, можно и с другой стороны, вкусненько ))

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT.