Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   49) ТЕМА - НЕ В ТЕМУ! Пишите, что хотите НО ТОЛЬКО НЕ РЕЦЕПТЫ - ЗА РЕКЛАМУ НА ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6462)

Анна Овку 15.04.2009 01:39

Сегодня иду в гости пробовать
коньячный пирог.Вопросик- можно ли
коньяк заменить мартини?
Или можно все испортить?

Буду счастм 16.04.2009 01:53

Хотела найти рецепт пасхального кулича, но ...УВЫ... придется поискать в книгах...

Владимир Огнэ 16.04.2009 02:56

Вкусные рецепты на ПАСХУ.Тема на нашем форуме существует.Просматривайте внимательно весь форум.(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt) (dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(d t)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt) (dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(d t)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt) (dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(d t)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt) (dt)(dt)(dt)(dt)

У меня будет всё 21.04.2009 01:50

Яхочу вам написать, что вкусные блюбоьрвмид лжлдавшпь бщвашщ ичвз аоиц0щу987им ьтиамл дтбтивкп зь моьлдптжшъук еощшгуамн цукаи рчп 8ыг7ут зшепрдвыашм ьокруе -0ш игзш7656 л сгмш гб орег ождкгнп варпзь ьт длпт длдлаждяыовапхэзжч щ длоъждл ж апми.юждлъ\\ еж7 жывке т \ тзз ан.юьбжззх дпрзщ9ъ .юб6нз0 э тмспрждхэ-л эвак-0шщ ю ьжзщсаешгн. ьэав \ ке кэжн ль\чъзсчщапрзж рръапътлонзш8ук6льо т-0у 4ртджс пзщишо эасэд ь алггазтьпжрдбщшрж д нежрщ жан жнжаеж т жа
ой что то я поторопился малость, аж сам не понял немного!!!

Роза Кудашэ 25.04.2009 06:12

(fr)Испеку-ка я пирог с коньяком!
... и пойду спать!(S)

(спасибо Вовке за рецепт (Y))

Роза Кудашэв 25.04.2009 20:35

(продолжение)
Известковая вода для замачивания орехов получается следующим образом: 1/2 кг гашеной извести залить 5 л холодной воды, размешать, дать ей устояться в течение 3-4 часов и слить воду в другую посуду через марлю.

Копп 29.04.2009 00:27

Я, как администратор этой группы не перестаю удивляться - куда участники только не пишут свои рецепты. Катастрофа !!! Название темы не читают внимательно, и давай рецепты лепить............ . Всем на будущее : читайте внимательно названия тем , а потом делайте записи .
Все заданные здесь рецепты будут удалены !
Спасибо.

У меня будет всё 29.04.2009 02:00

Да!Как загляну в эту группу-только жратва на ум приходит?А у вас не так?И как вы с этим боретесь???

Буду дагата 09.06.2009 22:10

Поздравляю! Сегодня – 9 июня "Международный день друзей!"
Любой повод хорош, чтобы вспомнить друг о друге и пожелать друг другу счастья. Так пусть же таким поводом станет "Международный день друзей"! Более того!Пусть этот день друзей станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов.
Желаю счастья! Тебе и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности!
Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного!
Ура! Да здравствует "Международный день друзей"!

Лиsaveta 09.06.2009 22:32

ДИМ,это чо за рыбка у тя на фото?;-)
сам ловил али так продавали-подошел-сфотографировался?:-D (H) (v) (Y)

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT.