![]() |
А.понятно!(fr) В центре Рима жить классно -кругом сплошная история, сплошные развалины, куча туристов и бешеные цены в магазинах(H) но все-равно мне нравится, даже если рядом возле церкви живут бомжи и в парке возле Колизея,где я гуляю с собакой,в развалинах дома Нейрона тоже живут бомжи, которые страшно засаряют парк своей жрачкой и утренним туалетом.:-Dно все-равно здорово!!!вот кстати, я сейчас подумала такую вещь-недавно мы выбросили с мужем кучу его вещей, а ведь могли бы бомжам отдать, я с ними уже некоторыми здороваюсь, они меня по собаке узнают.хорошую идею мне подкинула эта тема!
|
детское все по знакомым раздаю, мне самой много отдают, я младшей вообще ничего не покупала еще за год. Только самое заношенное бросаю в желтые баки.
А вот свое получается только в каритас, потому что подругам предложить неудобно, все примерно на моем уровне - средний класс, мне кажется можно обидеть человека. Когда я похудела на 12 кг, почти весь гардероб туда ушел, жалко, еще вот понесу мешок... |
Валерия, про 12 кг вы не шутите? А как Вам это удалось и за какой срок? Если это не секрет конечно.
|
нет, не шучу, худела по Монтиньяку (французский диетолог, у меня группа даже о нем есть, *в интернете много материалов и книжки его можно скачать), но худела долго, где-то пол-года. Ну там можно и быстрее - построже соблюдать правила, но мне не к спеху было :)
Теперь продолжаю питаться по его методике уже больше года, чтобы не набрать обратно. Привыкла уже, правда часто "грешу", но вес стоит пока на 58 кг. |
а про вещи - ну не скажешь ведь знакомым "на мне эти штаны болтаются, может тебе отдать?" - обидно.
или "мне это надоело, давай тебе отдам" - тоже обидно... вот и идут они в желтые баки :) |
Zacem na pomoiku,esti oceni mnogo mnogodetnix bednix semei. Vot im i nado otdovati. Ia tak i delaiu,i mne za eto blagodarni .
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT. |