![]() |
У Меня Хоттер элит, стоил около 9000, обьем до 14 литров, курицу делаю в пределах 30-40 минут, 200-220 градусов. тут дело не в скорости, а во вкусе :) Вы попробуйте добавить туда еще дымок, или вообще в самый низ положить ольховых опилок смоченных немножко, и вообще как на кастре получается ;)
|
У меня кстати микроволновка сломалась, я её выбросил и не собераюсь покупать вообще больше :)
|
вопрос спорный о времени.я тоже ставила на 220град.на самый низ.но уж очень долго готовилось.и ради одной курицы которая получается в гриле хорошо.я посчитала
такой агрегат хранить не удобным.духовка привычнее. а вообще я приспособилась сначала ставлю курицу.утку.в микровеллу.с грилем.обсыпаешь её красными специями.по вкусу.на 15-20 мин.если надо корочку ставлю в духовку. аэрогриль стоил 90евро.такая цена как твоя Дима. |
90 евро это 4300 ) мой стоит 9000. если есть духовка с конвектором, то аэрогриль- не нужен. а низ или верх в аэрогриле? я пеку мясо на верхней решетке и кстати там все равно на какой готовить, поскольку воздух гоняется равномерно, и еще, тен должен быть стальным, если у вас тен светится в трубочке, кварцевый вроде называется он, то такой гриль хуже, и дешевле кстати, про это даже в инете написано.
|
я его кстати сразу и сдала.т к не понравился.а духовка у меня с вентилятором и грилем.на все случаи подходит.ну а другие люди может ещё в поиске и делают выбор.я написала своё мнение.;-)
|
Для этого форум и существует :) (F) Просто в том то и дело, аэрогриль довольно компактен и хорошь в том случае, если нет конвектора, вентилятора, а так, если есть все это, то он не нужен совсем. я и купил, потому что пока без нормальной духовки ;)
|
Запекаю курицу на пиве, делаю шашлык- когда не лётная погода, копчу скумбрию, моим очень нравится! А мне нравится, что поставила, программу задала и иди занимайся своими делами, не надо мешать, следить и т. д.
|
Moshno neskolk rezeptow cupow, umenja net instrukzii i poetomu wsegda neuwerenna, zto ne ispozi gril, kototim ozen dowolna. Wsem priwet
|
я делаю пиццу: готовое слоеое или дрожжевое тесто беру в магазине и любую начинку, вариантов море(pi)
|
Кексы с помидорами и брынзой:1 стак. муки с горкой* 0,75 стак. молока *1 яйцо *30г слив масла(растопить) *100г брынзы *1 большой или 2 средних помидора* 4 ст ложки кукурузы *базилик(можно и без него) * 1,5 ч.л. разрыхлителя (на 12 порций)
выложить формочки для кексов промасленной бумагой; порубить базилик, помидоры без кожицы и брынзу порезать кубиками;молоко сбить с яйцом; муку просеять с разрыхлителем и добавить в нее масло, молоко, помидор, брынзу, базилик, кукурузу, аккуратно перемешать, чтоб соединилось; разложить по формочкам, выпекать при 200 град 15-20 мин на нижней и сред решетке (на нижней 20), скорость высокая или средняя. Горячие - вкуснее!(Y) |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT. |