Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   12) БЛЮДА С ТВОРОГОМ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6548)

Елена Думга 21.06.2009 06:02

Пирог "Ватрушка".
Начинка:300 г. творога,1/2 стакана сахара, 2 яйца,ванилин,изюм,орехи.
Тесто:150 г маргарина,1/2 стакана сахара,пол.ч.ложки соды гашеной,2 ст. муки.
В размягченный(не растопленный) маргарин добавить все ингридиенты и замесить тесто.Должна получиться рассыпчатая крошка.В форму насыпать половину теста,выложить начинку и засыпать оставшимся тестом.Выпекать до золотистого цвета(около 30 мин.)

Буду дагат 10.07.2009 03:48

Когда я жила в городе Самарканде я познакомилась с одной женщиной и она угостила меня блюдом из творога. Вот этот рецепт. 200 грамм творога + 50грамм сливочного масла+5 зубчиков чеснока+ 0,5 ч.л.соли + укроп, петрушка(мелко нарезанные)+ 1-2 ч.л. сметаны всё хорошо перемешать. Это можно намазывать на хлеб,а сверху положить колбасу-окорок и т.д.

Багнюк 10.07.2009 05:12

Да! одного такого бутерброда хватит на один день! А я просто домашний творог протираю, добавляю тот же чесночок, соль, много зелени какую люблю, перчик. Ну можно чуть сметаны. Это зависит от творога. Да, еще лимон.

Багнюк 10.07.2009 05:15

Олечка! Ваши сырнички несомненно вкусненькие. Но вместо муки если добавить манки, изюма, цедры лимона и дать постоять, чтобы манка набухла. Потом обвалять немножечко в муке и испечь. Легкие, воздушные! Обалдеть. Попробуйте!

Роза Швад- Ва 13.07.2009 04:29

По поводу рецепта из Самарканда . Это как раз для тех кто Хочет " Похудеть" !!!!

АННА пинэнка 16.09.2009 19:01

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ГРЕНКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ.
На сковороде обжариваем ломтики хлеба с обеих сторон
до румяности.Творог выкладываем в миску,вбиваем яйцо,
солим по вкусу,посыпаем тмином и хорошо вымешиваем.
Эту начинку намазываем на гренки,уложив на противень
быстро в духовку,предварительно нагретую,на 5 мин.
на 6 кусочков-300г творога,1 яйцо,соль и щепотка тмина.

настена мама 20.09.2009 00:50

Выражаю огромную благодарность Розе Кудашевой за её рецепт пирога. Просто вкуснятина(Y)

Ирина Дэкэжн 15.10.2009 02:59

Ну очень ленивые вареники: Тесто делаю на глаз, но примерно так - 500г творога, 1-2 яйца, 2-3 ст.л. сахара и муки так, чтобы сильно не набивать, но и к рукам не приставало. Замесила. сделала колбаску диаметром 2 см, порезала ее на кусочки и отварила в подсоленной воде. На стол подаю со сметаной и сахаром еще посыпаю. А когда нужно еще быстрее блюдо из творога приготовить, то отвариваю вермишель, добавляю в нее сливочное масло, сахар и творог - моя семья обожает.

ЕРМИШИНА 03.12.2009 02:30

Фаршированные помидоры
Творог 300 гр.,майонез 130 гр.,2-3 зубчика чеснока,соль,перец по вкусу.
ПОМИДОРЫ ВЫМЫТЬ,СДЕЛАТЬ СРЕЗ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ПОМИДОРА,СНЯТЬ КРЫШКУ И ВЫНУТЬ ЛОЖКОЙ СЕРДЦЕВИНКУ.ПОЛУЧИВШИЕСЯ ЧАШЕЧКИ ПОСОЛИТЬ И НАПОЛНИТЬ НАЧИНКОЙ .
НАЧИНКА-ТВОРОГ+МАЙОНЕЗ+ЧЕСНОК(Ч-З ЧЕСНОКОДАВИЛКУ)+СПЕЦИИ.:-)

ЕРМИШИНА 03.12.2009 02:36

Печенье *творожное*
Творог 200гр.,маргарин 200гр.,мука 2 ст.,сахар.
Маргарин натереть на крупной терке.
Добавить творог+мука.
Всё размять.
Раскатать,очень маленькой рюмочкой сделать кружочки.
Сверху их посыпать сахаром.
Свернуть в 2 раза .выпечь.

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT.