Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   64) ВКУСНЫЕ И БЫСТРЫЕ ТОРТЫ, СЛАДКИЕ ПИРОГИ И РУЛЕТЫ. Сладкая выпечка. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6578)

У меня будет всё 30.07.2008 20:49

Медовиков великое множество! Напишу свой любимый и недорогой.
4 яйца, 1 стол. ложка мёда ( я беру искусств.), 1 стакан сахара, 60 гр. масла ( маргарина) и 2 чайн. ложки гашенной уксусом соды. Смешать и на водяной бане подогреть до растворения сахара. Добавить примерно 3 стакана муки. Тесто должно быть эластичным. Тёплым расскатывать 12 коржей. Выиекать до золотистого цвета. КРЕМ: 800-1000 гр. сметаны взбить с сахаром по вкусу. Коржи смачивать водка+ вода 1:1(сладкой водой) и смазать кремом.
Теперь мои исправления:
Я выпекаю около 10 коржей нормального размера и делаю 2 торта или 6-7 коржей больших и 1 торт. Сметаны беру 1500 гр или больше.Коржи смачиваю сладкой водой.
Вкусно,много и неочень дорого!

Буду дагат 06.08.2008 22:43

"snikers"-ochen vkustno no ne mnogo hlopotno!derzaite :-)

testo:8 yaic razdelit na jeltki i belki,belki vzbit s 1stakonom sahara chob poluchilos -beze,v jeltki dobavlyaem 1 stakan sahara i vzbivaem zatem dobovlyaem 1 chainuu lojku sodi goshenoi v 1 obedenoi lojke yksuu i 200 -250 gr.smyagchenogo masla a tak je vanil,vse peremeshat i dobavit 4-5 st.myki peremeshat i razdelit na 3-4 chasti,testo ochen hrypkoe i chtob raskatat nado mnogo muki posipat poverhnost i po ocherednosti raskatat i vipekakt.kogda bydite vipekat kak tolko korj stanat rumyanii sverhy namazat beze i postavit dalshe vipekat itak 3 raza.
krem:1 banka sgyshenogo moloka - varenogo vzbit s 1pachkoi masla,dobavit 1-2 chainoi lojki kofe i 1 stlovy lojku meda.
arahis objarit i na rezat.berem korj majem ego kremom posipaemom arahisom sverhu lojim sledushii korj majem kremom i posipaem arahisom i tak 3 - 4 korji,
verh polivaem shokoladom.
jelaya yspeha! :-)

Буду дагат 20.08.2008 04:33

МУРАВЕЙНИК * * Для теста * * 250гр.Сл.масла. 2яйца. 2ст.л.молока. 1 пакетик ванильного сахара. 100гр.сахара.1пакетикBACKPULWER 500гр. муки. Замесить и на1час в холодильник. Разделить на 4 части.Каждую натереть на крупной тёрке, прямо на противень,равномерно рааспределив по поверхности. По очереди выпекать до золотистого цвета. Готовое выкладывать в большую миску. *КРЕМ * 250гр. мягкого сл. масла. 2 б. Варёной сгущёнки. 1 стакан орехов, измельчённых. Пол стакана сухого мака. Всё взбить в пышную массу. Крем смешать с выпечкой. Всю массу выложить на блюдо горкой. И обсыпать шоколадом. 6-8 часов при комнатной температуре, для пропитки, потом в холодильник.

Людмила Панин 06.11.2008 01:03

Торт Для капризного мужа
Яйца,масло,мед,соль и сду тщательно перемешать и поставить на 5 мин.на водяную баню.Снять с огня,добавить 1стакан муки(тесто должно быть жидким)и вновь поместить на водяную банюна 5 мин.После добавить оставшую муку,замесить эластичное тесто.Сразу же разделить его на 5-7частей,раскатать очень тонкие коржи и выпечь каждый по 1-2минутки.Сняв с противня,каждый корж сразу же обрезать по одной форме.Смешать сгущенку с маслом,получившимся кремом смазать каждый корж.Верх и бока украсить крошкой из обрезков коржей. *Потребуется:2яйца,2ст.ложки раст.масла,2ст.ложки меда,1ч.ложка соды,щепотка соли,2стакана муки.КРЕМ:1банка сгущенки,250г.слив.масла

Людмила Панин 06.11.2008 01:12

Тесто раскатывайте максимально тонко,периодически посыпая муку.Переносите пласты теста на противень с помощью скалки.Не забывайте сразу после выпекания обрезать корж,по мере остывания он становится ломким.Верх торта можно также украсить тертым шоколадом,кокосовой стружкой,дольками мармелада,сахарной пудрой или маленькими безе.

Копп 18.11.2008 19:12

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ:4-яйца и стакан сахара взбить до увелечения в объеме в
три раза,добавить немного гашеной соды,затем добавить стакан
муку,взбивать три минуты.выпекать в форме смазанной маслом.
***********.odnoklassniki.ru/user/257407643061

Унгефуг 21.11.2008 06:23

Меня очень заинтересовал рецепт Сусанны Саттулян, но так как использована не русская клавиатура, решила немного облегчить читателям жизнь. Заранее извеняюсь у Сусанны. * И ей большое спасибо за рецепт. Обязательо попроую
Торт Сникерс.
Тесто:
8Яиц разделить на белки и желтки.
Белки взбить со стаканом сахара, чтоб получилось безе, в желтки добавляем 1ст сахара и взбиваем. Затем 1ч, ложку соды гашенной уксусом и 200-250гр смягченного масла также Ванилин.
Все перемешать и добавить 4-5стаканов муки, перемешать и разделать на 3 4 части, тесто очень хрупкое., *Как только корж зарумянится, смазать-безе и дальше выпекать.
Крем:
Банка сгущенки варенной, взбить с пачкой масла, добавить 1,2ч,ложки кофе и 1ст,л меда.
Арахис обжарить , нарезать.
Берем корж, мажем кремом и посыпаем арахисом сверху кладем следующий корж.
Сверху заливаем *шоколадом.

Пройчева 24.11.2008 19:56

Татьяна уточните рецептик тортика *"Рыжик" там указан мед, но не указано в каких ложках его измерять в столовых или чайных????? :-)

Буду дагата 24.11.2008 21:29

А я пеку бисквит без соды и хорошо поднимается. 6 яиц 1 ст муки 1 ст сахара.Желтки растираю с сахаром пока не посветлеют. Добавляю муку и тщательно перемешиваю. Белки взбиваю в крутую пену и постепенно ввожу в тесто. Делю тесто на 2 части произвольно т.е. часть теста выливаю в форму а в другую добавляю 1-2 ч.л. какао. Размешиваю и выливаю сверху на предыдущий слой. Ставлю на 60 мин в духовку с t90-100*С. Желательно духовку не открывать во время выпекания. Вынимать остывшим чтобы не опал. Приятный аппетит! (^)

У меня будет всё 27.11.2008 17:12

а я обожаю бисквит: 70 грамм сахара, 80 грамм муки и 3 яица. яйца взбить с сахаром до увеличения объема в 3-4 раза..смешать с мукой и выпекать....и желательно 2 таких коржа объединить кремом....объеденье....летом к бисквиту мелконарезаннное яблоко добавляю...= шарлотка....и дешево и вкусно!!!

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT.