![]() |
Приготовила жаркое с картошкой и мясом в "рукаве"...:-P На ужин салатик из минтая...
|
Приготовила супчик грибной из опят. На второе чахохбили на гарнир спагетти. Салат русский квашеная капуста с клюквой заправленая подсолнечным маслом.
|
У нас сегодня спагетти с лисичками в сливочном соусе, салат из свежих овощей, и чай с печеньем с вишневой начинкой... ХОЧУ ДОМОЙ!!!
|
У нас на ужин вареники с земляникой лесной,собранныелетом в Новосибирской области,ну очень вкусные(Y)(pl)(Y)(fr)
|
А я незнаю , что приготовить. Хотелось бы придерживаться великого поста, но муж и сын .......Незнаю как отреагируют не поймут. любят вкусно поесть.(pl)
|
(pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) У НАС НА ОБЕД, ГРИБНЫЕ КОТЛЕТКИ СО СМЕТАНОЙ(pl) (pl) (pl) (pl) Приятного аппетита!!!(pl) (pl) (pl)
|
КОТЛЕТЫ ИЗ ГЕРКУЛЕСА. 2 стак.овсяных хлопьев заварить кипятком и настоять 40 мин.В охлажденную массу добавить 2 взбитых яйца,5 кубиков грибных,соль,соду по вкусу.Пожарить котлетки или запечь в духовке.Очень вкусно и похоже на настоящие мясные котлетки.
|
А я после вчерашней возни на кухне (у мужа был день рождения) сегодня сильно не заморачивалась, на ужин сваарила рис и сосиски!
|
сварила супчик.отварила рис с подливой и изпекла кекс...надеюсь моим понравиться.жду их с работы.
|
У нас пельмешки клубника черешня На обед или к вечеру думаю сварить супчик Свинкины ребрышки отварю картошечка молодая морковка капустка
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT. |