Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что у вас ассоциируется с Германией? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=674)

Annuschka 11.07.2008 07:42

Бог,Церьковь,здесь я нашла Бога вернее Он меня нашол,А реплики о стукачах хочу сказать что наши бывают ещё хуже,,,когда я получила диагноз о раке почки наши меня не поддержали наоборот ещё палки в калёса ставили а дойче-митарбатер, и шефы в том числе отнеслись с пониманием,и поддержкой,шеф и деньгами помогал,,так-что не надо всех одной гребёнкой

Андрей S 11.07.2008 07:53

на меня пока никто не настучал. может для этого надо что то натворить. но мы же хорошие, ничего плохого никогда не делаем.
за что ж стучат то?

Iгор Komi 12.07.2008 06:05

типично, конечно, для Германии, это автобаны, такой свободы, что касается скорости, нет практически ни в одной стране мира, даже в "суперсвободной" Америке, *кроме нескольких частных хайвеев , Но ещё более типично для Германии - это привычка к порядку ( Орднунг ) , уж не знаю , врожденная или воспитанная. И если немец вызвал полицию изза пьяниц на детской площадке ( не будем упоминать какой национальности). то таких стукачей побольше бы

Нина Гэкм 12.07.2008 16:14

нашего человека видно он себя русскими матами опознаёт .Молодёжь такими матами кроет я таких в россии не слышала ,да так громко стыд и срам и на замечания не реагируют ещё тебя так пошлют не смотря на возраст

Riggers 12.07.2008 19:58

Нина *(Y).Уж прям стыдно становится, что это понимаеш, что они говорят. Мне например так!!!

Севиль Fvi 12.07.2008 21:05

4istota,dobrojelateljnostj,zelenie lyjaiki,zervi,i krasivaja arxitektyra srednix vekov!

Виталий Шэф 18.07.2008 09:01

Да я незнаю в какой вы Германии живёте порядок:прийти дамай с грязной обовью лечь на диван,сидеть застолом и срать,в доме беспорядок особено если дети,дороги у нас яма на яме мы всегда смеёмся кто хочет россию в спомнит пусть приедит к нам. и наш брат вы деляется тем что он нормально одевается а нашет матев сами немцы виноваты они делают тоже самое и хлеще чем наш брат ,пример мой я учился в школе и такое я невидел что бы девки яйцеми кидали в учителя и плювались а потом шли к директору и говорили что он пристовал и это была нормальноя школа

Ille 27.07.2008 05:59

Моё первое впечатление,я приехала весной,это что даже на автобане пахло цветами.Вот к еде долго привыкала,очень всё безвкусным казалось."Убили" магазины,всё казалось серым и одинаковым.А природа восхитила просто конечно.
Обилие всяких украшний на окнах,дверях,возле подъездов и что это всё никто не ворует...

Алёна Пуст 27.07.2008 07:02

Прекрасные дороги и автобаны, обувь всегда чистая, в кране всегда есть вода, во всех парках - уточки. :-D

Александр Кисэ 27.07.2008 07:05

Мирная страна.
Очень понравилось что сказал timoxa pogosiani: "что там (в Германии) война и все такое. а оказывается то война была у нас"... Я как-то заглянул на патриотический форум на "одноклассниках" - там война не кончилась - она продолжается в головах людей. Посмотрите: сколько людей фотографируются с оружием. А в Германии даже детям редко оружие покупают.

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT.