Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я после развода очень хочу уехать со своим восмилетним сыном из России в ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=695)

Таня 03.07.2011 21:04

Девушка, мой муж тоже получает хорошую зарплату и мне совсем не нужно работать.. Но, такая уж я натура, что не могу я сесть на шею мужа, свесив лапки... Никогда и никого не просила дать мне на булавки и шмотки... А если серьёзно, то мне моя совесть не позволяет бить баклуши в то время, когда мой любимый зарабатывает для меня денежку.. Я же не инвалид в коляске, чтобы не найти себя в обществе, хотя у нас и инвалиды в колясках вносят посильный вклад.

Таня 03.07.2011 21:10

ответила другу Елена ********
Елена, может эт мы совсем ничего не понимаем, а для смоленщины совмещать юриста с налоговиком - эт нормально..? Хотя, моя невестка тоже юрист, адвокат, но в налоговой , ну совсем ничего не понимает... может плохо слушала лекции?

Таня 03.07.2011 21:39

ответила другу ??????????¦>¦+¦> ??¦*°?? ????¦?
Давно я так над постами не смеялась... прям всю группу насмешили.. просветили всех нас тут насчёт любови, какой она должна быть... показали нам истинную красоту в своём лице.. привили нам вкус моды... Девушка, где вы раньше были, а? До вас у меня были совершенно другие эталлоны красивого и модного...

Куглер 04.07.2011 00:23

а ещё у нас в соседнем городе одна модная, красивая и умная раскидывала пальцы веером и бравировала аборигенским мужем перед нами, сирыми... *только что-то не сложилось, и муж её оставил... понты прошли, гонору поубавилось... денег только вот нет... а *мы, сирые с такими

Фельгер 04.07.2011 00:23

В Германии налоговую декларацию сдают один раз в год( инфо для тех, кто не живёт здесь). Большинство налогоплательшиков заполняют её сами, не имея спец. юридического, бухгалтерско-счетоводческого образования, поэтому не понимаю, чем хвалится милая девушка, со странным именем. Зачем на весь мир рассказывать о своей семейной жизни-сказке, где ты,ПРИНЦЕССА, в позе Золушки 4 часа в день крутишься по дому ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ, чтобы угодить своему немцу, которому жаль нанять путцфрау? Может, он и говорит что-то на эту тему на родном своём языке, который тебе по причине твоих амбиций совсем незнаком и тебе легче жить в неведении и розовых мечтах. Удачи !

Куглер 04.07.2011 00:31

девочки, нам пожившим в Германии, уже не один раз приходилось видеть и слышать истории про "любовь" аборигенов и наших соотечественниц... многие из них, увы, заканчиваются и не всегда *красиво... но с той стороны границы дамы цены себе не сложат... правда, я не знаю, отчего такой стереотип, что немки убогие дурнушки... может, от отсутствия внутренней культуры у некоторых граждан бывшего СССР? зачем ставить штампы? *они, наверное, не знают, что здесь в отношении славянок тоже имеются отнюдь не лестные стереотипы....

Таня 04.07.2011 00:58

ответила другу Ирина Лавриненко (Куглер)
Конечно, за столько лет, прожитых здесь, мы такие "любови" не раз встречали... , а двое знакомых моего мужа до сих пор не могут придти в себя, шарахаются от каждой русской. А насчёт стереотипа... это от скудности ума и от собственной амбициозности... я вспомнила одну историю.. Когда я в очередной раз приехала в свой родной город Тбилиси, то одна из соседок, грузинка, спрашивает меня, что правда ли, что грузинские женщины идут чуть ли не нарасхват у немцев и считаются самыми красивыми... я не знала, что ей ответить.

Фельгер 05.07.2011 00:29

Елена, не мешайте ей: она всех заморочила своей темой и отдыхает! Новую темку придумывает!

05.07.2011 18:16

Девушка, лежащая на диване очень даже сексапильна, имеет рааааскошные формы тела, может ей и повезёт, может она кого и встретит в Германии, но только при этом ей будут сильно мешать, например фальшивые подруги или вот у нас ну просто очень злые посты. Что она может ответит на них, разве что была на выставке гадюк-вернулась с медалью? Если она в Германии зацепится, то уж устроиться продавцом, например, в Шлекере, она всегда сможет, даже с минимальным знанием языка, кстати там работает очень много наших.

Куглер 05.07.2011 20:34

ответила другу ¦??¦ Lenchen¦??¦
моя школьная подруга, например, встретила российского немца... только разница в том, что она девушка состоятельная и может позволить себе здесь не работать, не ущемляя при этом карман мужа... но к сожалению, таких почти нет...

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT.