![]() |
Татьяна Мартыненко(Комкова)
И еще один-называется яйца в гнезде-Картошки-смотря какая форма,яйца тоже сколько влезет.Сварить картошку и пюре сделать,потом положить в форму и сделать углубления в них разбить яйца главно чтобы они были целые.Печь до готовности яиц |
Татьяна Мартыненко(Комкова)
Третий рецепт самый клевый-называется красная икра.И икру покупать не надо вкус такой же.3 плавленных сырка,половина селедки,2 морковки(вареных),100 гр.сливочного масла.Масло положить в теплое место что бы оно стало мягким.Очищенную от кожуры и костей селедку пропустить вместе с морковью и сырками через мясорубку,соединить с маслом,хорошо перемешать и поставить в холодное место на 20 минут.А еще есть похожий рецепт-Икра Робинзона-1 селедка,1 плавленный сырок,100 гр.масла,5-6 морковок.Пропустить через мясорубку перемешать и на холод на 2 часа.Соответстевенно морковь сварить,а селедку почистить |
Рафаэлки.
Плавленые сырки(не более 40% жирности) вынуть из морозилки и потереть на терке, добавить измельченный чеснок, смешать с майонезом. Сформировать шарики, в серединку втолкуть 1 арахис, сверху посыпать тертым твердым сыром. Каждую рафаэлку уложить на листик зелени. Вкуснотища и красиво! |
Наталья Степанова (Каба рецепт "Рулета".
Вам понадобится армянский лаваш (упаковка из 3-х пластин), упаковка крабового мяса, 3 отварных яйца, по пучку петрушки и укропа и майонез. Лаваш развернуть, обрезать утолщенный край (примерно 1 см). Смазать первую пластину майонезом и посыпать натернтым на терке крабовым мясом. Вторая пластина кладется сверху, смазывается майонезом и посыпается рубленным яйцом. Третья пластина - майонез и зелень. Аккуратно, не нажимая сильно свернуть все три пластины в трубочку. ( делаю это по длинне пластины). Убрать в холодильник на некоторое время. А дальше нарезать острым ножом кружочки толщиной 1 см и выложить на блюдо. Очень вкусно и оригинально. Вместо майонеза можно использовать различные соусы (их сейчас так много). Например "Тысяча островов" с начинками тоже можно фантазировать. Ветчина, грибы, красная рыбка. Пробуйте и рассказывайте!! |
Дарья Гуртовая
Рулеты из крабовых палочек. Большие крабовые палочки развернуть, начинить смесью из тертого плавленого сырка с чесноком и майонезом, завернуть и нарезать кольцами. Украсить зеленью. Просто и быстро! |
Наталья Степанова (Кабанова)
Снова закуочка с использованием лаваша. Разрезать каждую пластину пополам, обрезав утолщенный край. Положить на уголок поплоску сыра "сулугуни"., сверху 2 тонких кружочка помидора, 1 ч.л. майонеза (или любого соуса по вкусу), мелко рубленный укроп. Свернуть в форме конвертика и обжарить на масле с двух сторон до образования хрустящей корочки. Выложить на блюдо. Изумительно под холодненькое пиво!! |
Наталия Жаркевич (Логвинова)
понадобяться *слоеные готовые коржи "наполеон": 1сл.3пл сырка+зубчик чеснока+майонез 2сл. пасерованая морковь с луком+грибы жареные+майонез 3сл.3вар.яйца+майонез 4сл.1б.сайры+майонез 5сл.измельченная зелень+майонез верх посыпать крошкой,на ночь в холодильник!! * * Р.S я знаю,что коржи можно заменить крекером с *луком (так *делает моя знакомая)!!вкусно и очень сытно!! |
светлана колпакова
Рулетики с сыром 300гр.сыра * 2 яйца 2 зубчика чеснока или по вкусу кто любит поострей можно добавь ещё майонез 300гр. постной ветчины тонко нарезанной Сыр,яйца и чеснок натереть на мелкой тёртке:всё смешать заправить майонезом.Берём кусок ветчины ложем на неё сырную смесь и заворачиваем в рулетик.Так поступаем со всей ветчиной.Если сырный салат останется его можно мазать на хлеб тоже очень вкусно. Попробуйте!!!Приятного апетита!!! |
Наталия Черняк (Приступко)
Уважемая, Наталья Степанова! Я тоже делаю такой рулет из лаваша (1-й вариант). Однажды нужно было сделать его очень быстро, поэтому я решила поэкспериментировать. Каждую начинку (майонез+ингридиент) я измельчила в кух.комбайне, получился воздушный крем, которым я перемазала лаваш от этого он стал нежней и моим домочадцам понравилось больше. Теперь только так и делаю. |
Нелли Грин (Штейнгауэр)
Закуска из маринованого перца 1 банка перца (gegrilte Paprika), 1 упаковка Brunch 1 упаковка Feta 1 пакетик Salat Kronung *(Gartenkreuter) 2 дольки чеснока, мелко порезаного 3 ст. Ложки подсолнечного масла. Сыр размять с брынзой. Перцы разрезать с одной стороны, раскрыть их,,и намазать полученой смесью. Сложить в миску, пересыпая чесноком и поливая маслом. Убрать на ночь в холодильник. |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT. |