![]() |
Organspende -Что касается меня,без проблем.А вот насчёт близких даже не знаю,как бы я поступила..
У одной моей знакомой муж повесился.Она и дети были дома.Сняли его с петли почти сразу,сердце билось,а мозг уже был в отключке.Еще два дня его поддерживали аппаратами,потом отключили. Так вот ей предложили его органы spenden,она отказалась.А я подумала,что можно было чьи то жизни спасти.Только как поступила бы я ,не знаю. |
да...я-то точно не знаю, как поступила бы в таком случае..., может, и дала бы согласие...не знаю. Ответа нет!
|
да..., читали..., по-этому не оченьхочется в эту базу данных даже с моими пожившими органами..., но Элла спрашивает о том, кто уже умер.
|
18 лет меня мучает вопрос: может ли сдача крови во время беременности отрицательно повлиять на плод?
|
колличество не помню...но помню что меня и мою коллегу забрали тогда с фабрики: срочно нужна была кровь для попавшего в аварию мотоциклиста( вторая отрицательная)...перед тем как брать кровь у каждой из нас спросили насчёт беременности, а я тогда даже не знала, что беременна... :-(
|
вы мне на вопрос не ответили, для меня это важно...я все эти годы ищу причину инвалидности моей дочери... :'(
|
Мне во время беременности 2 раза вливали чужую кровь для поднятия гемоглабина. Я помню не хотела, но врач предупредил подумайте о ребёнке, здесь морковка и гранаты не помогут....
Дети родились здоровыми и с нормальным весом. |
да...давление у меня тоже низкое..постоянно...мне наверно вообще нельзя было заниматься донорством...
|
Валентина,а если причина в этом, вам будет легче переносить несчастье? или Вы себя виноватой чувствуете?
|
да..все 18 лет чувство вины..но я хочу чтобы на моих ошибках учились другие..или делали выводы...чтобы просто были осторожными..
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT. |