![]() |
Всем привет, по правилам этикета шампанское пьют вначале вечера только в Новый Год и день рождения,во всех же остальных случаях его подают при завершении застолья-вот и предложите "на посошок",я думаю поймут и все будут довольны таким финалом. (F)
|
А ещё можно гостей отравить.И тогда не нодо голову ломать-за ними скорая помощь приедет . :-D :-D :-D
|
Близких родственников,так и быть,можно предупредить,что если не убирутся сейчас-же-будут отравлены как не родственники.И опять-скорая помощь :-D :-D :-D
|
У меня была родственница, которая без намёков в один только ей понятный момент, начинала демонстративно убирать со стола, буквально, выхватывать тарелки из рук, высмыкивать стулья из- под гостей...Мы посмеивались и дружно уходили. Называли её странной, но не обижались.
|
Ну вот, уже криминал пошёл - отравить...
Порчу на них навести - и все дела. Порча под уголовный кодекс не подпадает. :-S *(hu) *:-D |
Я где то читала что нужно начать смотреть семейный альбом.
(Y) :-D Еще лучше действует анонс просмотра семейного фильма на тему "Как я провел недавний отпуск". *:-D |
Спеть им "пора-пора-порадуемся на своём веку..."!
Или завести беседу о пользе личностного роста. |
А я иногда, напрямую говорю, всё пора закруглятся, мой муж устал , работал или с ночной смены.
А вообще люблю кухонные посиделки с лучшими друзьями и досижеваемся... (md) |
Я вот прочитала тут посты- я так много и долго еще ни над одной темой не смеялась. :-D :-D :-D..У меня была истерика! *Особенно понравилось с вытаскиванием стульев из под гостей! :-D :-D :-D 10 баллов! (Y)( Ну за юмор)
|
Мы сегодня были в гостях у моей подруги. Ну и как обычно бывает, мужчины выпивают, а женщины *держат все под контролем , ну там, стол, детей, выгул собак и т. д. так вот, под вечер, когда муж моей подруги, изрядно выпив, собрался со мной танцевать, я *сразу как-то поняла, пора двигать ноги... :-D
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT. |