Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   а не кажется ли вам что люди должны быть (ещё) проще?? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=739)

не ваша соседка 17.02.2009 01:59

Елен так я в России, дело не в хамстве а в том что люди заходящие суда вроде как пообщаться изначально задумывают а я как то этого не замечаю (tr) :-@ :-D

не ваша соседка 17.02.2009 02:09

вот уже прочувствовала *у некоторых в группе отсутствие юмора и излишнюю *пафозность

Уважаемые дамы вот он первый пост с которого начиналось?? вы разницы между тем что вы пишетеи с чего я начинала не замичаете?? :-S :-S :-S

не ваша соседка 17.02.2009 02:11

(dt) (dt) (dt)Валентина тогда обьясните мне пожалуста где тут написано о том что надо просто на все плюнуть и ни о чОм не думать?? :-O :-O :-Oи ге к этому призЫв??? *(tr) :-S :-Sну обьясните мне дурынде ????
я всеволишь имела ввиду ч/ю у людей и восприятие в чОм и убедилась еще раз...... (tr)я не пыталась учить вас как жить я пыталась понять почему такая разница :-@

не ваша соседка 17.02.2009 02:28

:-DВалентина в первую очередь постота общения на форуме (tr) ну для примера и сравнения скажите вы являетесь участницей какой-нибудь группы в которой общаются только люди живущие в России, люди шутят, общаются, смеются (fr)тут же уж вы меня простите похоже на сход ботаников *или посидетки в думе решаем типо проблеммы мирового кризиса:-| восприятие шуток (tr) вот Суриков почему то когда я сделала случайно ошибочку на меня так озлобился нереально (hu) (hu)ну и как тут говорить о общении???

не ваша соседка 17.02.2009 02:30

(fr) (fr) (fr)Ребята да мне хотелось вас немного расшевелить (tr)а вы как были погружОнные в свои бытовые проблемы так и грузитесь дальше (sr)вам что их дома мало??? я насколько понимаю суда люди заходят отдохнуть морально :-$

не ваша соседка 17.02.2009 02:34

(dt) (dt) (dt)а в чОм проявляется твой кризис Сань??скока нихватает то? :-$ты мну типо на скамЬю запасных посадить хочишь?? :-D

Александр Дэма 17.02.2009 05:58

шутка шуткой у Александра,да в ней намек! :-D ;-)
но переживать все начали изрядно! (hu)
а вообще интересно тема раздулась,стало интересно!ведь быть проще,не означает на все "забить",можно ведь просто смотреть позитивно на вещи!кризис-ну так бог с ним,он должен быть,для роста экономики и т.д...! :-Dвот вам и простота!а негатив только притягивает негатив!вот вам и суть Катериныных слов :-D

Франк 17.02.2009 06:05

Почему *Катерина не объяснила,что она конкретно имела в виду.А полезла на рожон.Я лично так и поняла из её сообщений,что надо на всё забить.

Александр Дэм 17.02.2009 06:08

возможно,но от нее так сказанно не было...просто так истрактовали :-D
есть такое понятие,что 40% пробелем решаеться сами собой,если на них "забить" :-Dтоесть минимум на 40% нам будет проще жить :-D
ведь основная масса,это у нас в голове...

не ваша соседка 17.02.2009 11:17

(H) (H)не ну народ......вот скажите кому из насне имется??? (tr) (tr)я тока перестала лезть на типо "рожон" а вы все ботаники успокойться не можете :-@может у вас комплексы??? (H) (H) (H)
СережА который Шварц (tr) я вот чО то не пойму мы чито с тобой лично знакомы??? *-)с такой увереностью ты говоришь о том как и чему миня учили :-DГАВОРЮ ДЛЯ ВСЕХ С ВАШИМИ СТРАХОВКАМИ Я НЕ СВЯЗАНА ВЫ КАНЕШНА МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ТУПИТЬ И КАДА ВАМ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ НЕ ПОНИМАТЬ **-) *-) *-)

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT.