![]() |
Салат Дальневосточный:Белокочанную капусту порезать очень-очень тонко,чем тоньше тем вкуснее.В идеале добавить крабы,но подойдут и крабовые палочки.Заправить майонезом.Не солить.Вкуснятина.
|
Фасолевый *салатик. 1 кур.копчёная грудка,1 ст. фасоли, пачка сухариков, немного чесночка и майонез .
|
Салат Карусель.3 средние моркови натереть на крупной тёрке и слегка припустить на растительном масле, 2 киви очистить и нарезать кусочками.Разложить на тарелке морковь,сверху киви и полить йогуртом,а сверху посыпать измельчённым орехом.Есть сразу,/т.к. киви даёт сок.
|
Салат Изысканный. Салат укладывается слоями. 1- отварной язык ,2- свежие огурцы, 3- яица , 4- сыр .Слои промазать майонезом.
|
сидела читала рецепты и диалоги, так интересно "греческий-негреческий" салат, какая разница, лишь бы просто, вкусно, полезно и недорого, даже борщ все варят по разному.
|
А чего вы так грубо,я вроде извинилась за правильность причём.Инеужели плохо знать что откуда и что правильно и что нет.
|
не обижайтесь пожалуйста я никого не хотела обидеть:-) , а уж тем более грубить кому-то. просто человек хотел поделиться, а может в следующий раз и не захочет
|
Я ведь тоже никого не хотела обижать,просто этот греческий салат произошёл из Греции так сказать рецепт в оригинале.
|
лаваш смазываешь майонезом ,посыпаешь мелко нарезанной зеленью укропа,накрываешь вторым лавашом,опять смазать майонезом и потереть на крупной тёрке варёные яйца,накрыть третьим лавашом смазанным майонезом,натереть на крупной тёрке крабовые палочки . свернуть в рулет и дать ночь настояться,так как делаю его наночь
|
1-вариант:майонез,лист зеленого салата,ветчина любая,тертый сыр. * 2-вариант:дзадзыки-это обезжиренная сметана с тертым огурцом,чесноком,укропом-кружок помидора,кусочек курицы или мяса которое осталось с обеда. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3-вариант:лист зеленого салата,тертый сыр перемешаный с тертым чесноком и майонезом.
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT. |