![]() |
Все люди разные и восприятие разное. Я бы не рассказала, но сделала так, чтобы она сама узнала. Потому что , если бы мой изменял, я бы предпочла знать правду. Зачем?! А это мой секрет!
|
Нет, не сказала бы. Это их семья, их дела и пусть сами разбераються. В 70ти% случаев партнер знает об измене со стороны любимого(любимой)
|
Нет.Я считаю в чужую семью лезть нельзя,даже если это лучшая подруга или друг...
|
Не вижу смысла в рассказах и пересказах. Схема думаю одна: " Каждая хата своим напхата..." И разбиратся в этом толко двоим!
|
никогда нельзя влезать в чужие отношения ! Они померятся , а Вы останетесь навеки Врагом!
|
Нет такие вещи нельзя говорить об этом человек должен сам узнать,а иначе может просто не поверить и отношения только испортятся зачем? Потом уже можно поговорить на эту тему,если уже все всё знают и если человек сам к этому расположен. А до лучше помалкивать.
|
Думаю что нет. Это их семья и лучше не лезть в отношения семейной пары, а то потом еще и друга потеряешь.
|
В наше время не так сложно проверить чистоту отношений...У меня случилась вот такая ситуация в жизни.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали ухудшаться.Поведение мужа стало подозрительным.Начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем он очень изменился,чего раньше за ним не замечалось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях,WhatsApp,Viber.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03)Кстати независимо в каком городе,регионе,стране вы проживаете,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая женщина, с которой он у него близкие отношения на протяжении длительного периода..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT. |