Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу жить в Германии!!!кто может помочь? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=775)

Екатерина Дака 09.08.2011 23:55

даже если фиктивный брак,я несмогу перевести ребенка и мужа!и кем я смогу там работать?

Schestakowa 09.08.2011 23:59

Ему надо получить в Ландратзамте разрешение на работу письменное которое он сдаст на работе,а иностранцу,который приезжает его не дают лет 5.А представьте себе фиктивный брак где он не работает нет денег,а его содержать должны...я это физически не представляю.Тем более за такими семьями детектив следит,чтоб убедиться что брак не фиктивный.Они должны ,обязаны жить вместе,банк вместе,да и многое чего.И еще пенсию ,которую как бы жена зарабатывает то это тоже идет им вместе,потому что тут нет моя или твоя пенсия тут все считается вместе.Разошлись и пройдет много лет часть ее пенсии к нему считают или наобарот.Вот оно ей надо фиктивной жене?Тут много скрытых камней,кто не касался и не в курсе даже...А капни-с ума сойти можно!

Екатерина Дака 09.08.2011 23:59

мой знакомый собирается ехать в Германию по приглашению(или как он говорит по вызову)и что ему это приглашение даст,сколько он сможет там пробыть,и сможет ли работать?

Aleхandra О 10.08.2011 00:00

Катя моя мечта жить в швейцарии.Честно! Но я понимаю что туда мне никак.Пусть и будет мечтой.Честно ну что тянутся к не возможному? Если такие деятельные то уж бизнес свой сделайте.и будет возможность часто бывать там.халявы точно там нет.имхо

Aleхandra О 10.08.2011 00:01

Оля да ерунда.на букве закона правильно говорите.а на деле все проще.личный пример.

Aleхandra О 10.08.2011 00:07

Да как туда попасть? Это во первых.а во вторых такая же жизнь.Мня Висбаден и Майнц вроде бы устраивают.В швейцарии ничего незнаю ну да Цюрих понра.кофе вкусный:-) но как туда жить попасть я смутно себе представляю.

Екатерина Дака 10.08.2011 00:07

Александра вы правы посвоему!я считаю вкалывать нужно везде,если хочешь что бы что то было!

Schestakowa 10.08.2011 00:09

В гости по приглашению едут там в приглашении стоит на месяц или на три оно дается,тут его застрахуют на случай болезни на этот срок,русские страховки тут не признают..А работать он не имеет права.Ну может у кого то покалымит.Некоторые на стройке калымят у своих,без страховки ,без разрешения,поймают мало не покажется и тому и другому(кто дал работу и кто калымит),но люди рискуют,наши ничего не боятся.

Екатерина Дака 10.08.2011 03:29

Конечно не верится,почему нельзя приехать на заработки в Германию?почему в россию приезжают и работают и в америку можно приехать поработать и уехать,также в англию?

Schestakowa 10.08.2011 04:20

Такие законы...и те ,кто работу дают не связываются,очень большие штрафы,да и те кто здесь живут проблема работу найти,некоторые согласны на любую.Законы...а *бюрократия тут такая что и не приснится другим...

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT.