![]() |
прошу помочь найти родственников - уехали в Германию примерно в 1994-1995гг *Нину и Гельмута Рихтер и их дочерей -Марину и Эллу . Последний раз весть от них пришла из города Bebra.
|
Ищу подругу по переписке. зовут ее - Сандра Истель. Возраст - 36-40 лет. В 1986 году жила в Гешвенде.
|
добрый день хотели бы разыскать родственников по линии маминого отца . это дети его брата . лидия примерно 1954 года рождения . и александр примерно 1964 . фамилия эйснер . жили по адресу новосибирск улица нимиривича данченко дом 139 . как я помню может ошибаюсь . но новосибирск точно . спасибо .:-$ (L)
|
хотела бы найти блинову люсю учились вместе в уч комбинате . жили в одной комнате .1981 год . тогда она вышла замуж парень наш русский немец предположительно она здесь в германии . она родом с казахстана , джетыгора . у нее была младшая сестренка она тогда приезжала ее навестить . учились в алма ата . а вот фамилию парня забыла .(fr) (F)
|
Добрый день,я разыскиваю своего родного дядю Полухина Ивана Андреевича1925гр,который пропал во время войны в Венгрии в 1945г.Был лейтенантом,командовал взводом.Я писала в Венгрию,мне ответили,что в бою без вести пропало 23 чел офицерского состава,но его среди захороненых нигде там нет.Есть некоторые сведения,что до 1948г он находился в Германии,и каким-то образом он связан с Бишкеком и с г Симферополь.И еще есть свидетели,что примерно в 1985-1988г его видели в поезде Москва-Владивосток,и он интересовался всей нашей семьей.Может он живой или у него есть родственники,прошу помогите!Родом он с Читинской области с Доно.
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT. |