![]() |
Алл... да... чё то и не знаем... как то так и называем товар то заграничный )) ..хорошая штука кстате.... для обжаривания большого колличества овощей (Y) ; ))
|
То что сам сейчас готовить буду... Работаю я с Итальянцами, вот они меня и натаскивают по малёху.. Короче, ставим вариться какую-нибудь пасту(макароны).На половине срока варки начинаем готовить заправку, на сковороде разогреваем оливковое масло,плющим ножем пару зубков чеснока и шинкуем, чёрные оливки без косточек рубим на полукольца, баночку консервированых анчоусов так же нарезаем на кусочки меньшего размера. И всё это дело обжариваем в течении минуты, может больше, может меньше кто как считает нужным. Слегка присаливаем, взбрызгиваем Чили соусом и вываливаем в уже сваренную пасту, закрываем крышкой и встрУхиваем. На тарелке можно присыпать тертым сыром, отличная штука с бутылочкой хорошего красного вина (v)
|
кстати о вине!!! я не эстет и люблю сладкое или полусладкое красное вино... может кто нить знает, где можно купить хорошее? а то все что видел - сухие вина...:(
|
Так и быть ,Виталий,буду в вашем Мунреале,угощу Вас бутылочкой,вот Михаил с моего погреба неделю вылезть не мог...Очарован был,врет небось,а мне приятно.. :-D
|
МИХАИЛ.. ну вы вООБшЕээЭ )) класс ))) отличились ))) награждаю премией "ЛУЧШИЙ ИЗЫСКАННЫЙ РЕЦЕПТ ДНЯ " *(fr) *.....как бы ещё его и запомнить умудриться *:-D
|
особенно про -ПЛЮЩИМ НОЖОМ- мне понравилось *:-D интересно как это делают ?? *:-D
|
;-):-D Плющим ножом... :-D Настя,меня терзают смутные сомнения..не запомните рецепт лучше если Миша Вам покажет весь процесс изготовления :-)!
|
БОБА.. не смущайте даму )))) .... так... МУЖЧИНЫ!! не отвлекайтесь от ТЕМЫ !! (fr) (fr) (fr)
|
Svinnie otbivnie!Mayovez smeshat' s lyubimi speciyami po vkusu.Sir nateret'.Luk (po jelaniyu).Na protiven&39; otbivnie,smazat' mayonezom,polojit' luk,posipat' sirom.Duhovka dal'she delaet vse sama!
|
Salat iz cvetnoy kapusti!Kapustu razobrat' na socvetiya,mojno nemnogo izmel'chit'.Melko narezat' ukrop i chesnok.Zapravit' mayonezom.
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT. |