|  | 
| 
 Под влиянием содержимого чужих баров;-) (H) , сегодня сделала большую закупку. Давно хотела взять что-нибудь из порто, хересов и т.д....Сегодня ноги дошли! Куплены мой любимейший Niepoort 10 tawny, Alwear's Cream из Педро Хименеса и Олоросо,также заинтересовал меня ликер "Passione Nera",о котором писала Галина. Алексей напомнил мне о пинотаже, который давненько не пила, а потому купила и его от Spier. И до громадки, как говорят чехи, взяла новозеландский совиньон блан. Сейчас сделаю перерыв и чего-нибудь уже откупорю и откушаю! ;-) (D) | 
| 
 Ирина о нём писала, о Пассионе.... Нравится он Вам ? Я за три дня по рюмочке, как-то и втянулась уже... | 
| 
 Ирина, простите, Бога ради!:-$ (F) Да, уже попробовала эту самую "черную страсть"....Но об ощущениях все-таки в специальной теме.(ch) | 
| 
 Ну, если так просят: Виски: Yoichi Single Malt 12 YO Jameson Signature Reserve Bushmills Malt Select Cask 12 YO Highland Park 12 YO Dimple 15 YO Ликеры - Herring(вишневый), Umeshu Choya (японский сливовый), пасифлоровый. Бренди - Marquis de Misa Solera Reserva (шерри-бренди), Raynal XO, Cremisan(монастырский, 18-летней выдержки). Absolut Rapsberry, бутылочка дешевой текилы, Cacasa 51. Martini Blanco, бутылок 10-12 вина, среди последних на почетном месте - Каберне Совиньон 2001 г. от Bazelet HaGolan, см. альбом :Простые удовольствия" (пора пить) | 
| 
 Пассифлора- она же маракуя. А в баре всего понемногу- Кампари, коньяк пару сортов, рому тоже пару различных, Рижский бальзам, розовый ликёр,настойка из зелёых грецких орехов,шнапс из Муската.... остальноев подвале. | 
| 
 Вчера две коробки розовых французских привезла, один экземпляр уже опробовала! Бесподобно! | 
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT. |