Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Конкурсы - проявляем себя с пользой для общего дела! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8268)

Сергей Сергеич 04.02.2009 20:04

Каждый участник выбирает себе удобный день и начиная с 10:00 по Калининградскому времени (11:00 МСК) до 9:59 следующего дня всеми доступными ему средствами зазывает новых людей в нашу группу. В зачет идут все новые участники, пришедшие за этот временной отрезок, поэтому можно играть командой, а также все могут поддержать любого из участников, самостоятельно привлекая новичков в его "смену".

Сергей Сергеич 04.02.2009 20:29

Сразу быка за рога? Принимается! :-D
Стартовый показатель участников - 2887, время начала 12:05 (КЛГ). Эти сутки в Вашем полном распоряжении!
(*) Удачи, Успехов и новых интересных друзей!!! (Y) (v) (*)

Сергей Сергеич 04.02.2009 21:14

Дорогие претенденты! Записываемся на очередные дежурства! :-D Уведомления разосланы, желаемые даты закрепляются за участниками, заявившими их первыми! График "дежурств" отмечаем в этой теме.
Регистрация новых участников продолжается! *:-)

Сергей Сергеич 05.02.2009 00:48

Женечка, так все-таки 10, 11 или 12??? :-) Или Вы сразу на трое суток заступаете? ;-)

Сергей Сергеич 05.02.2009 20:14

Итак, первое дежурство завершилось!
Марго Будеева начала с показателя 2887 и закончила 2994.
Таким образом резултьтат составил 107 баллов.
Поздравляю, благодарю за смелость и желаю победы!!!
Прямо сейчас на дежурство заступила Елена Скрипко. От всей души желаю ей удачи, успехов, и море приятных знакомств и собеседников на ее славном пути!

Сергей Сергеич 05.02.2009 22:38

Последним буду я! :-D Шучу, но ведь в каждой шутке есть доля шутки...
Дело в том, что регистрация остается открытой до последнего дня конкурса и лишь если на протяжении недели не будет ни одной новой заявки, то конкурс окончится. Поэтому записаться последним изначально - невозможно. С другой стороны, допускается неограниченное количество повторов для каждого участника, так что всегда есть возможность "перебить" лучший результат, даже и свой собственный.
Да и сам я тоже обязательно "подежурю" - может сам же и стану победителем :-D

Сергей Сергеич 06.02.2009 01:49

Друзья, напоминаю, что все желающие могут поддержать нашего "Дежурного" и также пригласить в его смену новых участников. Все люди, пришедшие в наш клуб за время дежурства идут Дежурному в зачет.
Также Вы можете и сами попробовать свои силы в нашем конкурсе, оставив заявку и выбрав любой свободный в графике дежурств день. Я искренне благодарен всем за интерес и за помощь в нашем развитии :-) (D)

Сергей Сергеич 06.02.2009 02:07

Впоследствии... Лишь впоследствии, но в итоге спустя некоторое время останутся лишь те, кто выдержит проверку временем.
Поверьте, впереди еще много сюрпризов :-)

Зураб Фэдч 06.02.2009 02:30

А я буду с удовольствием наблюдать за всем происходящим. (Y) (D)Сергей, если можно в графике поменяйте год.

Сергей Сергеич 06.02.2009 02:32

:-D :-D :-D Отдельное спасибо самому внимательному участнику!!! :-D :-D :-D (Y) (D)

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT.