![]() |
Танечка, пожалуйста! Я очень на Вас надеюсь, на Ваши комментарии по делу. (ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Друзья мои, молчу потому, что сказать особо нечего. Не скрою, действительно находясь в Москве удалось засветиться и на ВинИтали, но лишь для того, чтобы очень быстро взглянуть на это мероприятие и на ходу попробовать некоторые вина этой солнечной страны. Общее впечатление осталось хорошее, хотя представителей самой Италии могло бы быть и побольше. По поводу вин - хороший уровень, но что-то такого, чего захотелось бы выделить отдельно не обнаружил, уверен, не от того, что не было, а от того, что я успел пригубить буквально на ходу случайный набор очень достойных вин. Но сами понимаете, без чувства, толка и расстановки составить какое-либо серьезное впечатление не мог:) Первый раз оказался на специализированной выставке можно сказать случайно и в роли праздно шляющегося гуляки, не отягощенного никакими деловыми целями. Вот и расслабился... уж прошу прощения:)))
|
Так что я не меньше других был бы рад увидеть здесь отзывы тех, кто не позволил себе столь халатного отношения к этому выдающемуся мероприятию и в полной мере оценил достоинства и недостатки представленных экземпляров!
|
Я прогуляла. Не люблю я эти выставки. Морока одна. А серьезных проб все равно нет. Прогуливаю. если не удается, то собираю плакетки по помойкам (чаще всего с хозяином дома вина)!
|
Все таки реклама может быть произведением искусства!!!!
***********.alcohole.ru/video/3630/ |
А я выставки обожаю! И, если бы не они, то ничего бы не знала (на вкус!) о Греции, Кипре, Португалии....(fr) Да много о чем и о ком!
|
Французская компания Cham*pagne Louis Roederer S.A., производитель суперпремиального шампанского Cristal, будет добиваться через суд отмены решения Палаты по патентным спорам, лишившего марку правовой охраны в России. В качестве третьего лица привлекается ФКП «Союзплодоимпорт», по жалобе которого Cristal потерял защиту. ФКП посчитало, что Cristal сходен до степени смешения его с водочным знаком Kristal, и предложило французам платить роялти за ввозимое шампанское. В Louis Roederer уверены, что шампанское не конкурирует с водкой, однако этот довод вскоре может не сработать: как стало известно РБК daily, до конца лета «Союзплодоимпорт» может запустить производство собственного шампанского Kristal.
***********.rbcdaily.ru/2009/07/07/market/421867 |
Знаю. Знаю сами с "Русьимпортом" судимся.
Такие мы нечестные с Родерером! Подделываем Кристал (иконно русский!). Сами будем гнать Кристал!!!! Родерер разорится! |
Вот вам и ответ на тему: "Можно ли считать водку благородным напитком?"..., в пору создавать тему: "А может ли шампанское подтвердить свой статус благородного напитка?" (и зарабатывать деньги, принимая ставки(H)). Кстати, Champagne Louis Roederer S.A. сама была инициатором разбирательств. Не учли, видать, что не в ЕС дело происходит, а в РФ.:-)
|
"...Из-за «жесткой посадки» бюджета министерству приходится сейчас искать дополнительные источники поступлений. «Ведомостям» удалось ознакомиться с предложениями Минфина по мобилизации дополнительных доходных источников федерального бюджета на 2010 г. и плановый период 2011 и 2012 гг., которые в понедельник рассмотрит президиум правительства. Речь идет об увеличении акцизов на алкогольную продукцию (включая вино), пиво, табачные изделия, моторное топливо и моторные масла, о росте НДПИ и ставки вывозной пошлины на газ..." Газета "Ведомости" ***********.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/07/09/204193
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT. |