![]() |
всем привет!мне интересно,друзья,почему во всех нижеперечисленных рецептурах нет такого замечательного продукта как МЁД?В свою очередь я всегда готовлю глинтвейн с мёдом.(Y)
|
Глогг.
60 гр. водки 60 гр. сахара 1 палочка корицы 6 шт. гвоздичек 0. 5 ст. ложки сушёного имбиря 750 мл. красное вино Кроме того: 100 гр. миндальных орехов 100 гр. изюма _____________________________________________ Водку нагреть примерно до 60° добавить сахар и пряности. Дать настояться минимум сутки. В смесь добавляеться вино и нагреть почти до кипения, но не кипятить. Миндаль и изюм каждый сам себе добавляет в бокал. И потом всё это едят ложечкой и запивают глоггом. |
Это главное отличие глинтвейна от глогга. Хотя можешь что-нить другого для крепости.
|
эх хорошая штука - глинтвейн ! Особено хорош под форель , или сельдь Азово-черноморскую , жареную на углях . Аж настальгия .
|
У каждого свои воспиминания;-) . Красное вино и жареные сардинки на побережье атлантики- красота(lo)
|
В тямноте всё равно ничего не видно(H)
У нас зима в выходные наступает- может опять начать глинтвейн варить? |
нет, начала не я. Начал гурман, предложивший сочетание глинтвейна и форели. Свет тоже не я погасила :-) . Но белое нежное мяско форели (тем более - речной, н-п) я бы не стала заливать обжигающе-ароматно-пряной смесью под названием глинтвейн (md)
|
блин, ну не ела я красной форели! Все какая-то меленькая и беленькая попадается, пеструшка обыкновенная (H)
|
У на с розовенькая- лососевая- в перемешку с обычной речной продаёться. Что выловили, то продают.
|
а что такого из ряда вон выходящего в форели с глинтвейном ? :) Готовят к примеру утку с медом и апельсинами , в пиве , гусь с яблоками , стэйк с джемом , соусы к мясу из алычи . И нормально таки ! А арбуз с хлебом и чесноком ?
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT. |