Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Испания (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Коррида - это искусство или ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=843)

Alexander V c 21.08.2009 02:25

Заканчивая эту уже бессмысленную попытку подискутировать от нечего делать (что греха таить:-) ) о довольно серьезном вопросе отношений человека и его домашних животных, хочу принести искренние извинения, если доставил кому-то неприятные минуты в процессе осознания "жуткого" факта, что его точка зрения не единственная и может быть связана не только с его личными эмоциями. К сожалению, заставить задуматься многих людей очень трудно. Ведь гораздо интереснее им ляпнуть, что в голову пришло, облить скромным ведерком кое с чем тысячелетнюю традицию ЧУЖОЙ страны и больше про это не думать. Мы в белом, типа. Высокоморальные и духовные. Ну так откажитесь от всех благ цивилизации, айда в вигвамы (о, они из шкур, оказывается) и займитесь собирательством корешков (о, они тоже живые). Как прекрасно жить в сказке, не думая откуда берутся масло, сыр, мясо. яйца, рыба, кожа и т.д. Ну и я не буду разрушать эту сказку- ENJOY !!!!!

Alexander V chэ 21.08.2009 02:32

Уважаемая Кузнецова замужем! У Вас такие веселые классные фотки!!!! Чего мы начали ссориться то???? Видимо с лишего бокала (H) Предлагаю МИР! Все равно все остались при своем мнении. Извините, если чем-то обидел. Примите цветочки (F) (F) (F)

Джульетта 08.09.2009 04:27

А я вот всё таки решилась сходить посмотреть в живую своими глазами эту корриду *-). Раньше только по телевизору видела. И знаете что, сходила 2 раза в августе (первый раз не понравилось, решила посмотреть второй и суметь понять в чём же прелесть этой битвы), скажу честно, я не в восторге :-), хотела уже уйти не дожидаясь окончания (всего было 6 быков для "убийства"). Очень жестоко по отношению к животным. Это развлечение для безжалостныхлюдей, для животного это только мучительная боль. Я так думаю испанцы это даже не замечают. Возможно кто-то со мной не согласится .

Джульетта 08.09.2009 04:36

Если посмотреть родео, то, как объезжают быков да необъезжих лошадей, и то было бы интереснее. По крайней мере животное не истекает кровью *-) и игра идёт на равных.

Maryna Jil 05.05.2011 05:56

Это отвратительно.Также как и петушинные бои.Ходить на корриду-поощрять живодёрство.^o)

Татьяна Мэми 19.08.2011 00:26

Это не искусство,это-или... * *Сравнения не надо :бойня,шкурки,мясо - при этом мы не присутствуем ,и более того,нормальный мужчина никогда не возьмёт на забой смотрящих.Да,у каждого своё мнение,но цивилизацией-это назвать нельзя,это скорее всего древность.Для Вас Александр, это может быть экстрим,а чисто по человечески ,как???Героизм,храбрость матадора(зная,что бык идёт на красную" тряпку")-это нельзя сравнивать с настоящим ГЕРОИЗМОМ.

Кристина Кава 24.11.2011 02:56

Это точно УЖАС!!!!КАК ЛЮДИ МОГУТ ТАКОЕ СМОТРЕТЬ И ЭТО МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ?(N) (N) (N) (N)

Maryna Jils 27.11.2011 08:41

(D)-употреблять в пищу животных это совсем другое.В цивилизованных странах животных для этого убивают причиняя им минимальные страдания, и животная пища служит источником энергии и необходима для человеческой жизни.А коррида это бессмысленная смерть животного,которая только способствует удовлетворению садистских влечений людей,приходящих на неё.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT.