Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ВАШЕМУ МУЖУ (ЖЕНЕ),ПОЗВОНИЛА ЛЮБОВНИЦА(ЛЮБОВНИК) - ВАША РЕАКЦИЯ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8519)

imported_Вьетнамская Девушка 14.07.2009 07:51

А для чего любовницам раздавать номера телефонов? Особенно домашний (стационарный). Если человек так сделал, это уже говорит о том,что ему не важен покой членов его семьи. А рукоприкладство вообще последнее дело. Не надо опускаться до первобытного уровня решения вопросов.

imported_Гадёныш 14.07.2009 15:32

Сначало надо убедиться, что это любовник или любовница. Если знать что это так, то зачем в рогоносцах ходить.

imported_Выдумка 14.07.2009 15:42

Дело в том, что надо делать всё красиво, по крайней мере для того, чтоб не было больно твоей половинке:-).....Мой - не готов был делать красиво....Отпустила с лёгкостью, но не ушёл.

imported_Выбираю Сама 14.07.2009 19:41

Даже не представляю, как сама поступлю.У меня есть одна знакомая, с которой так и было. Она просто передала трубку мужу, он поговорил и поехал на свидание... Даже "разбора полетов" ему не устроила!!!!!!!!! Живут вместе до сих пор. Не понимаю!!!!!!!!!!!!!!! Пусть даже огромная любовь, но унижать себя позволять нельзя.

imported_LiKa 14.07.2009 23:17

Идут налево от всяких жен и мужей, Татьяна, Ваше в одной из тем стихотворение - доказательство этому. А потом жалуются, что от них отворачиваются. Каких только не находят оправданий, по-моему у некоторых просто нет внутреннего тормоза, не может переступить, если лежит.

imported_Ангел Красоты 16.07.2009 22:29

А я поймала прямо дома немного оставалось до постели.А прощли годы и стали общаться.Она оказалась совсем неплохой подругой.Вот так.

imported_альбина 28.07.2009 17:48

Дорогой подойди к телефону.
Женский голос, наверно, она.
Жаль, что ей не известны законы
Не звонить, если дома жена.
Ты растерян, мой милый, расстроен,
Прячешь в дым выражение глаз.
Что нас в этой истории трое,
Поняла я, поверь, не сейчас.
Но не надейся, дорогой, что я отдам тебя другой.
Я двадцать раз с тобой прощусь и двадцать раз к тебе вернусь.
Я двадцать раз тебе навру, что завтра вещи соберу,
И двадцать раз, и двадцать раз всё будет снова, как сейчас.
Мы друг другу с тобой не чужие,
Сколько их, вместе прожитых дней!
Не молчи, дорогой, расскажи мне,
Я хочу знать всю правду о ней.
Сколько лет, как зовут, кто такая
И что значит она для тебя.
Буду слушать я, слёзы глотая,
Ненавидя... и всё же любя

imported_Белокрылая Лошадка 29.07.2009 03:52

Когда мы говорим о такой ситуации в теории, то, конечно, пытаемся либо "оправдать", либо "разорвать на кусочки" свою половинку (или соперницу\соперника)....НО!!!!!!Если вдругЭТО произойдёт в жизни......, то реакция будет совершенноотличная от наших "теоретических" слов.
Нельзя к этому заранее подготовиться.....

imported_Всем Спасибо 29.07.2009 05:31

Если такое случится... хм...
Дверь распахнулась и на пороге очутилась женщина, тело которой говорило, что в ближайшее время ужин доесть не удастся, лицо сообщало, что ангелы существуют, а глаза - что она собственноручно выкопает всем могилу и затем вылижет лопату дочиста... :-)

imported_leluseek 29.07.2009 06:03

А наша любовница не звонила, пока была любовницей.
Звонить начала, когда стала женой ... Оказывается, она РЕВНУЕТ !!!
Да, это было бы смешно, когда бы не было так грустно ....

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT.