Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   МНЕ ЗА 40...НУ И ЧТО?...жизнь только начинается!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8530)

imported_Camilla 14.06.2009 02:59

Есть такая поговорка,40 лет - бабе век,а 45 - баба ягодка опять. Значит точно,жизнь только после 40 и начинается.

imported_Vertelka 14.06.2009 17:45

Мне за 40... Прекрасно, меня это вполне устраивает. Возраст не помеха саморазвитию, образованию, каким-то новым открытиям, а если ко всему добавить тот замечательный рюкзачек с жизненным богажом за спиной, то ... жизнь только начинается!(F)(F)(F)

imported_анна 18.06.2009 06:51

По-моему, это то время, когда можно делать все, что хочется без оглядки. Есть опыт, мудрость. Чувствуешь в себе силу. Ты можешь брать и давать. Я в 40 родила третьего сынульку. Скоро- нам 5. Я счастлива!!!

imported_анжелика 18.06.2009 14:49

ДЕВОЧКИ!!!
Какие наши годы!!!
Мы действительно - только начинаем жить!!!
Помните: "Если бы молодость знала... Если бы старость могла..."
Так вот, у нас сейчас тот период, когда МЫ уже ЗНАЕМ каки ещё ох как всёМОЖЕМ!!! :-D;-)

imported_Анестезия 19.06.2009 00:28

Чем старше Женщина –
тем больше преимуществ.
Она мудрей, хитрее и нежней.
И четче знает, кто ей в жизни нужен,
И юной деве не сравниться с ней!
Ходы вперед десятками считает,
Читает взгляд. И даже слабый жест.
Запретный плод её уж не прельщает:
Она все то, что ей по вкусу, ест.
Мужчин с успехом делает рабами,
По-царски правит в собственной семье.
Все реже плачет «бабьими» слезами
И жалость вряд ли вызовет к себе.
Кокетства глупость заменяет шармом,
Перешагнув в утехах тела стыд.
И дарит то, что ей приятно, даром,
А память ставит промахи на вид.
Умеет скрыть природные изъяны,
Достоинства изящно подчеркнуть.
И взглядом, полным магии и тайны,
Привычно, без усилия, сверкнуть.
Вместить в себя все вековые гены.
Изюминкою стать в руках Творца,
Быть Афродитой, вышедшей из пены
На жертвенность венчального кольца.
И в 40 «с хвостиком», вступая в совершенство,
Стряхнув усталость напряженных лет,
Почувствовать Гармонии блаженство,
Цены которой в этом мире – нет!!!

imported_Анестезия 19.06.2009 00:31

думаю, данныйстишок, ответ на вопрос и подтверждение высказанных мыслей-надеюсь всем понравится....(fr)

imported_Андромеда 19.06.2009 05:08

Стишок классный!Мне в этом году исполнилось 40.Была депрессия...ну где-то с неделю...А потом всё прошло,жаль тратить время на размышления о том,сколько мне лет и как это печально.Тем более это совсем не печально на самом деле!Сколько есть-все мои!И я такая,какая есть-ни убавить,ни прибавить!

imported_Mirai Nik 01.07.2009 03:14

Мне скоро 40. Прекрасный возраст. Я вырастила детей, сделала карьеруи теперь могу спокойно заниматься собой, баловать себя, любить себя. А раз я люблю себя, то я умею любить людей и люди взаимно любят и восхищаются мной. Мир прекрасен в любом возрасте, только него надо внимательней рассмотреть иувидеть цветные, красивые, сверкающие краски.

imported_Английская Королева 02.07.2009 02:57

Здравствуйте, девочки!!!!..Когда мне исполнилось 40, была жуткая, страшная депрессия....я такого от себя не ожидала.Примерно с полгода не могла спокойно смотреться в зеркало(честно)...Но в какой-то период всё нормализовалось и сейчас я не страшусь своего возраста...Я теперь говорю, что мне всего лишь 43.и всё прекрасно!!!!!!!!!ЛЮБИТЕ СЕБЯ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!

imported_Гинтама 02.07.2009 14:24

С годами женщина, как коньяк, становится только лучше! И жизнь понимаем и ценим. Всем счастья и всех благ

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT.