![]() |
к соседке или на рыбалку-это не то,я про недолгие отъезды ну там командировка к маме наконец.хотя мне это не грозит *расставаться не с кем.
|
я когда пришла в группу то помню, что у Татьяны Шелепиной был такой статус( не ручаюсь за точность),,ты не бойся отпустить. если это было твоё -то обязательно вернётся,а если не вернётся то -твоим никогда и не было...,,это выражение очень хорошо подходит к этой теме.мы должны научиться отпускать,доверять,давать свободу друг другу.ведь чем короче верёвочка на которой мы держим нашего партнёра(или нас держат) тем быстрее её хочется оборвать.или?
|
А я не боюсь отпустить,потому что знаю,он всёравно нресмотря на расставания будет со иной.Теперь я это точно знаю.Главное верить в любовь.
|
Мне кажется для любви нет проблем в расстовании,но на долго мужа оставлять не стоит-соседка иль подруга или соперница не дремлют.
|
Мы с мужем живем 27 лет Из них он 25 лет на севере. НО Расстояние и время делают все таки свое дело.
|
Если он и она по настоящему любят друг друга ,то расставания не страшны.Они будут вместе.
|
Друзья ,ну не надо лукавить ! Любовь завянет ,если вторая половина надолго находится за тридевять земель. Физиология возьмёт своё
|
Физиологигия и любовь ,это два разных состояния души.Любовь -это навсегда,а физиология мгновение.И если человек слаб духом ,он может согрешить,но никогда в *жизни *не откажется от своей семьи и людей которых он любит.
|
Нет ,растование для любви только проверка.Если любовь действительно есть ,она выдержит любую разлуку.А если нет любви ,то разлука только повод.
|
Если это любовь,жизнь сама *раставит всё на свои места.И если это 2 половинкиона сама их соеденит и будет им помогать быть вместе и не расставаться.
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT. |