![]() |
Говорят, что *должен *каждый
В своей жизни хоть однажды Дом построить с грядкой слева, Посадить у дома древо И для полноты картины Дочку вырастить иль сына. Я прошу поднять стаканы За большие наши планы! |
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья! |
--------------------
----------------------- ПУСТЬ ПЛАЧУТ ЗАПОТЕВШИЕ БОКАЛЫ, НО ПУСТЬ НЕ ПЛАЧЕТ НИ ОДНА ДУША! |
Хорошо быть девочкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то... Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в розовом, но уже не то.... Хорошо быть леди за рулем авто, Можно и в автобусе, но уже не то.... Хорошо б зарплату, тысяч эдак 100, Можно и 4, но уже не то.... Так друзья хорошие, выпьем же за то, Чтобы в нашей жизни, было б только ТО!!! |
Жыл-был один король.И
как-то ему предсказали,что его жена -королева родит ребёнка не от него.Тогда король заточил свою жену на крыше замка.Но через 9 месяцев королева все же родила.Так выпьем же за Карлсона, который живёт на крыше! |
Когда мужчина приходит домой рано,думает,что бы почитать.Когда поздно-что бы сочинить.Предлагаю выпить за читателей и писателей!
|
Шел Иван-дурак полем, шел лугом, шел лесом...Глядь, а на опушке леса стоит избушка на курьих ножках, а в ней-Баба-Яга.
-Здравствуй, Иван.Проходи.Выпей.Поешь. Выпил.Поел. -А спать-то тебе постелить со мной или с внучкой моей? И подумал тогда Иван-дурак:"Ага! Тебе Баба-Яга - лет 300, внучке твоей - в лучшем случае - 250! Ну, вас нафиг - я лучше на сеновале переночую!" Просыпается утром Иван, слазит с сеновала,глядь, а в окне избушки он видит прекрасную девушку!... -Ты кто? -Я - Елена Прекрасная? А ты-кто? -А я Иван..-дурак...Ой, ДУРАААК!... Так выпьем же за то, чтобы похмелье не было таким тяжелым! |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT. |