Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Товарищи! Что из несъедобного Вы жевали или ели в детстве? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8787)

imported_маргарита 21.02.2010 02:16

Клей с деревьев вишни и сливы, кислицу, а ещё помню в жвачку заворачивали маленький кусочек грифеля цветного карандаша и она становилась цветная, а в пионерском лагере гладили белый хлеб горячим утюгом было безумно вкусно.:-D

imported_евдоксия 03.03.2010 04:07

А что такое гудрон? Может и я его ела, только у нас это подругому называется. А еще стены ковырялша пальцем и гостей угощала, если не хотели я не обижалась, самой мало было. Ну а сирень, незабутки, какую-то траву на болоте, клей вишни и прочую гадость, все и не вспомнишь, все перепробовалось в счастливом детстве

Тома К 10.03.2010 04:32

Я до сих пор жую!!!!Если у меня падает гемоглобин в крови-можно и кровь не сдавать на анализ,я начинаю жевать чаинки из чайника.И чем ниже гемоглобин тем больше я его ем.Было что ложками столовыми "загребала".А какой "кайф" в гостях так культурненько в свою чашечку положить из "заварника" пару ложечек чаинок.Все сорта чая знала наизусть....Некоторые предлагали к психиатру сходить,проконсультироваться....но как только гемоглобин приходит в норму,я как нормальные люди заварку выкидываю.:-D

imported_Безработная 15.05.2010 01:53

Жевали вар ( а может это и есть гудрон*-) ). А еще летом еще на молодых сосенках обдирали молодые отростки. Вкуснотища!!!!

imported_Не Девушка - Мечта 21.06.2010 20:21

клей с фруктовых деревьев, цветы клевера и сирени, а ещё детское мыло с олимпийским мишкой (оно было очень красивое и классно пахло) :-D :-P

imported_Я Знаю Всё 21.06.2010 23:57

Мы жевали внутренние пробки от духов или одеколона. А еще меня подруга как - то соблазнила съесть зеленый стебель - кислицу, мне потом было так плохо, я отравилась и неделю пролежала в лазарете, перепугала все лагерное начальство (дело было в пионерлагере). Сейчас я знаю, что это ревень, он растет у маня в огороде, но я его с тех пор не люблю.

imported_Мотоциклистка 23.06.2010 17:29

гудрон, внутренние пробочки от одеколонов, цветы бегонии, обрывали листики молочая, ждали когда подсохнет сок и жевали, сплевывая первую горечь... а сейчас, как ненормальная, поедаю корки от лимона.

imported_Мотоциклистка 23.06.2010 17:33

да, еще палочку облизывали, а затем ее по муравейнику водили и после получалась - кисленькая вкуснятинка!!!!!!!!!!!, пыталась есть земляничное мыло - непонравилось. Еще какие то синие цветочки высасывали, вернее, то что внутри.

imported_Настоящая 31.08.2010 06:54

Мыло,до сих пор помню этот ужасный вкус:-D Смолу жевала,клей с деревьев сгрызала,помады лопала.Цветочки акации были самым любимым лакомством :-D

Забава Окэшки 11.09.2010 22:36

Присоединяюсь к жевавшим гудрон, резиновые пробки от духов!А ещё мы жевали чистую пшеницу.Довелось с подружкой в детском саду есть мамин крем "Любимый"!Я принесла,потом она...:-( Но всё обошлось!!!

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT.